Drama

Jai Krishna Hare (Heera-Moti)

By  | 

Movie: Heera Moti
Release: 1979
Featuring Actors: Shatrughan Sinha, Reena Roy, Danny Denzongp
Music Director: Omkar Prasad Nayyar
Lyrics: Ahmed Wasi
Singer: Dilraj Kaur
Trivia:

Lyrics in Hindi

ओ गिरधारी हो मेरे श्याम
ओ गिरधारी बनवारी
मेरे श्याम
जय कृष्ण हरे जय कृष्ण हरे
घनश्याम हरे
जय कृष्ण हरे जय कृष्ण हरे
घनश्याम हरे
कुछ और नहीं बस ध्यान तेरा
कुछ और नहीं बस ध्यान तेरा
हमे तेरे द्वार पे लाया है
वो खाली हाथ नहीं लौटा
वो खाली हाथ नहीं लौटा
जो सरन तुम्हारी आया है
कुछ और नहीं बस ध्यान तेरा
है मधुर मुरलिया
होठों पे मेरे श्याम
है मधुर मुरलिया होठों पे
माथे पे मुकत की छाया है
हो बंसी वाले गिरधारी
हमे तेरा मुकुट मन भाया है
कुछ और नहीं बस ध्यान तेरा
जय कृष्ण हरे जय कृष्ण हरे
घनश्याम हरे
जय कृष्ण हरे जय कृष्ण हरे
घनश्याम हरे

तेरे चरणो में जग वाले
बेहरुपीये बन कर आते है
यह अंदर से है चोर मगर
बहार साधु कहलाते है
सच तो है यही के चोरी ने
हर दिल पे डेरे डाले है
में चोर यहाँ यह चोर यहाँ
और चोर सभी जग वाले है
तू भी तो चोर है गोपाल
तू भी तो चोर है गोपाल
माखन तूने भी चुराया है
वो खाली हाथ नहीं लौटा
वो खाली हाथ नहीं लौटा
जो सरन तुम्हारी आया है
कुछ और नहीं बस ध्यान तेरा
जय कृष्ण हरे जय कृष्ण हरे
घनश्याम हरे
जय कृष्ण हरे जय कृष्ण हरे
घनश्याम हरे

हो जाये बेडा पर मेरा
जो बिच में यह संसार न हो
जो खेल रचाया है मैंने
इस खेल में मेरी हार न हो
तेरा दर्शन वो पायेगा
जो बांके सुदामा आएगा
है आज जनम दिन गिरधर का
अब कंस नहीं बच पायेगा
है चारो तरफ हो बनवारी
है चारो तरफ हो बनवारी
तूने कैसा जाल बिछाया है
वो खाली हाथ नहीं लौटा
वो खाली हाथ नहीं लौटा
जो सरन तुम्हारी आया है
कुछ और नहीं बस ध्यान तेरा
है मधुर मुरलिया
होठों पे मेरे श्याम
है मधुर मुरलिया होठों पे
माथे पे मुकत की छाया है
हो बंसी वाले गिरधारी
हमे तेरा मुकुट मन भाया है
कुछ और नहीं बस ध्यान तेरा
जय कृष्ण हरे जय कृष्ण हरे
घनश्याम हरे
जय कृष्ण हरे जय कृष्ण हरे
घनश्याम हरे
जय कृष्ण हरे जय कृष्ण हरे
घनश्याम हरे
जय कृष्ण हरे जय कृष्ण हरे
घनश्याम हरे
जय कृष्ण हरे जय कृष्ण हरे
घनश्याम हरे
जय कृष्ण हरे जय कृष्ण हरे
घनश्याम हरे.


Lyrics in English

O girdhari ho mere shyam
O girdhari banwari
Mere shyam
Jai krishna hare jai krishna hare
Ghanshyam hare
Jai krishna hare jai krishna hare
Ghanshyam hare
Kuch aur nahi bas dhyan tera
Kuch aur nahi bas dhyan tera
Hume tere dwar pe laya hai
Wo khali hath nahi lauta
Wo khali hath nahi lauta
Jo saran tumhari aaya hai
Kuch aur nahi bas dhyan tera
Hai madhur muraliya
Hotho pe mere shyam
Hai madhur muraliya hotho pe
Mathe pe mukat ki chhaya hai
Ho bansi wale girdhari
Hume tera mukut man bhaya hai
Kuch aur nahi bas dhyan tera
Jai krishna hare jai krishna hare
Ghanshyam hare
Jai krishna hare jai krishna hare
Ghanshyam hare

Tere charno mein jag wale
Behrupiye ban kar aate hai
Yeh andar se hai chor magar
Bahar sadhu kehlate hai
Sach to hai yahi ke chori ne
Har dil pe dere dale hai
Mein chor yaha yeh chor yaha
Aur chor sabhi jag wale hai
Tu bhi to chor hai gopala
Tu bhi to chor hai gopala
Makhan tune bhi churaya hai
Wo khali hath nahi lauta
Wo khali hath nahi lauta
Jo saran tumhari aaya hai
Kuch aur nahi bas dhyan tera
Jai krishna hare jai krishna hare
Ghanshyam hare
Jai krishna hare jai krishna hare
Ghanshyam hare

Ho jaye beda paar mera
Jo bich mein yeh sansar na ho
Jo khel rachaya hai meine
Iss khel mein meri haar na ho
Tera darshan wo payega
Jo banke sudama aayega
Hai aaj janam din ghirdhar ka
Ab kans nahi bach payega
Hai chaaro taraf ho banwari
Hai chaaro taraf ho banwari
Tune kaisa jal bichaya hai
Wo khali hath nahi lauta
Wo khali hath nahi lauta
Jo saran tumhari aaya hai
Kuch aur nahi bas dhyan tera
Hai madhur muraliya
Hotho pe mere shyam
Hai madhur muraliya hotho pe
Mathe pe mukat ki chhaya hai
Ho bansi wale girdhari
Hume tera mukut man bhaya hai
Kuch aur nahi bas dhyan tera
Jai krishna hare jai krishna hare
Ghanshyam hare
Jai krishna hare jai krishna hare
Ghanshyam hare
Jai krishna hare jai krishna hare
Ghanshyam hare
Jai krishna hare jai krishna hare
Ghanshyam hare
Jai krishna hare jai krishna hare
Ghanshyam hare
Jai krishna hare jai krishna hare
Ghanshyam hare.

Leave a Reply

Share via