Devotional
Jai Maa Santoshi (Jai Santoshi Maa)
Movie: Jai Santoshi Maa
Release: 2006
Featuring Actors: Nushrat Bharucha, Raqesh Vashisth
Music Director: Anu Malik
Lyrics: Swanand Kirkire
Singer: Usha Mangeshkar
Trivia:
Lyrics in Hindi
सब मैं लुगॉ रे आ आरती संतोषी माता की
आ आरती संतोषी माता की
ज्योत जगाओ रे हृदय मैं संतोषी माता की
हृदय मैं संतोषी माता की
सब मैं लुटाऊ रे आ आरती संतोषी माता की
आ आरती संतोषी माता की
लाल रंग सोहे कमल पादन पय छबि मन मोहक लगे
ओह मैयाजी की छबि मन मोहक लगे
आ मन्द हस्ति करुना मई माता तन सृंगार सु साजे
ओह मैयाजी का तन श्रृंगार सुं साजे
दिव्य रूप को देख के जन जन
दिव्य रूप को देख के जन जन देव ऋषि गान गाते
आ आरती संतोषी माता की
आ आरती संतोषी माता की
स्वर्ण सिंहासन बैठी मिया चवर मंद गति गुरते
मियाजी के चवर मंद गति गुरते
शुक्रवार सुबह दिन माता का जन मन पूजन करते
मैयाजी का जन मन पूजन करते
गुड़ और चना का भोग लगा कर
गुड़ और चना का भोग लगा कर आरती वंदन करते
आ आरती संतोषी माता की
आ आरती संतोषी माता की
संतोषी माता का जग में जो जान है व्रत करते
मिय्या जी का जो जान है व्रत करते
हो उनसब की झोली में मिया साडी खुशियाँ भर दे
मैय्या सारी खुशियाँ भर दे
श्रधा दीपक झाला हृदय मैं
श्रधा दीपक झाला हृदय मैं तन मन उज्वल कर ले
आ आरती संतोषी माता की
आ आरती संतोषी माता की
खट्टा भोग न भये माँ को भूल कभी मत कर न
भाई भूल कभी मत कर न
माता की जय कार सदा तू सच्चे मन से करना
जय जय सच्चे मन से कर न
करो आरती प्रेम से भक्तो
करो आरती प्रेम से भक्तो ध्यान सदा ही धरना
आ आरती संतोषी माता की
आ आरती संतोषी माता की
सब मैं लुगॉ रे आ आरती संतोषी माता की
आ आरती संतोषी माता की
ज्योत जगाओ रे हृदय मैं संतोषी माता की
हृदय मैं संतोषी माता की
सब मैं लुटाऊ रे आ आरती संतोषी माता की
आ आरती संतोषी माता की.
Lyrics in English
Sab main lugau re aa arti santoshi mata ki
Aa arti santoshi mata ki
Jyot jagao re ruday main santoshi mata ki
Ruday main santoshi mata ki
Sab main lutau re aa arti santoshi mata ki
Aa arti santoshi mata ki
Laal rang sohe kamal padan pay chhabi man mohak laage
Oh maiyaji ki chhabi man mohak laage
Aa mand hasti karuna mai mata tan srungaar su saaje
Oh maiyaji ka tan srungaar su saaje
Divya roop ko dekh ke jan jan
Divya roop ko dekh ke jan jan dev rushi gan gaate
Aa arti santoshi mata ki
Aa arti santoshi mata ki
Svarn sinhasan baithi miyaa chavar mand gati gurate
Miyaaji ke chavar mand gati gurate
Shukravaar subh din mata ka jan man pujan karte
Maiyyaji ka jan man pujan karte
Ghud aur chana ka bhog laga kar
Ghud aur chana ka bhog laga kar aarti vandan karte
Aa arti santoshi mata ki
Aa arti santoshi mata ki
Santoshi mata ka jag main jo jan hai vrat karte
Miyya ji ka jo jan hai vrat karte
Ho unsab ki jholi main miyaa sari khushiyaa bhar de
Maiyya sari khushiyaa bhar de
Shradha deepak jhala riday main
Shradha deepak jhala riday main tan man ujvaal kar lay
Aa arti santoshi mata ki
Aa arti santoshi mata ki
Khatta bhog na bhaye maa ko bhul kabhi mat kar na
Bhai bhul kabhi mat kar na
Mata ki jay kaar sadaa tu sachhe man se karna
Jay jay sachhe man se kar na
Karo aarti prem se bhakto
Karo aarti prem se bhakto dhyaan sadaa hi dharna
Aa arti santoshi mata ki
Aa arti santoshi mata ki
Sab main lugau re aa arti santoshi mata ki
Aa arti santoshi mata ki
Jyot jagao re ruday main santoshi mata ki
Ruday main santoshi mata ki
Sab main lutau re aa arti santoshi mata ki
Aa arti santoshi mata ki.