Drama

Jai Maha Kali (Ek Gaon Ki Kahani)

By  | 

Movie: Ek Gaon Ki Kahani
Release: 1975
Featuring Actors: Manjula, Rakesh Pandey, Jayshree Gadka
Music Director: Ravindra Jain
Lyrics: Indeevar
Singer:  Jaspal Singh, Manna Dey
Trivia:

Lyrics in Hindi

जय काली जय महा काली
मैया करना तू सबकी रखवाली
जय काली जय महा काली
मैया करना तू सबकी रखवाली
जो नैया छोड़ देते है
ओ मैया तेरे सहारे पर
ओ मैया तेरे सहारे पर
पंहुचा देते है खुद उनको
तूफ़ान किनारे पर

जय काली जय महा काली
मैया करना तू सबकी रखवाली
जो नैया छोड़ देते है
ओ मैया तेरे सहारे पर
ओ मैया तेरे सहारे पर
पंहुचा देते है खुद उनको
तूफ़ान किनारे पर
जय काली जय महा काली
मैया करना तू सबकी रखवाली

मैया तेरे कयी है रूप
हर रूप है तेरा अनूप
मैया तेरे कयी है रूप
हर रूप है तेरा अनूप
भक्तो को है शीतल चौ
दुष्टों को है जलती धुप
भक्तो को है शीतल चौ
दुष्टों को है जलती धुप
सर अपना झुका देते है
जो आकर तेरे द्वारे पर
हो मैया तेरे द्वारे पर
पंहुचा देते है खुद उनको
तूफ़ान किनारे पर
जय काली जय महा काली
मैया करना तू सबकी रखवाली

हमको हर बला से बचाना
महा मारि न हमपे लाना
हमको हर बला से बचाना
महा मारि न हमपे लाना
हम आये शरण में तेरी
देंगे मांगे तू जो नज़रना
हम आये शरण में तेरी
देंगे मांगे तू जो नज़रना
जो हास्के लगदे प्राणों की बाज़ी
तेरे इशारे पर
हो मैया तेरे इशारे पर

पंहुचा देते है खुद उनको
तूफ़ान किनारे पर
जय काली जय महा काली
मैया करना तू सबकी रखवाली
जय काली जय महा काली
मैया करना तू सबकी रखवाली
जय काली जय महा काली
मैया करना तू सबकी रखवाली
जय काली जय महा काली
मैया करना तू सबकी रखवाली.


Lyrics in English

Jai kali jai maha kali
Maiya karna tu sabki rakhwali
Jai kali jai maha kali
Maiya karna tu sabki rakhwali
Jo naiyaa chhod dete hai
O maiya tere sahare par
O maiya tere sahare par
Pahucha dete hai khud unko
Tufaan kinare par

Jai kali jai maha kali
Maiya karna tu sabki rakhwali
Jo naiyaa chhod dete hai
O maiya tere sahare par
O maiya tere sahare par
Pahucha dete hai khud unko
Tufaan kinare par
Jai kali jai maha kali
Maiya karna tu sabki rakhwali

Maiya tere kayi hai roop
Har roop hai tera anoop
Maiya tere kayi hai roop
Har roop hai tera anoop
Bhakto ko hai shital chaw
Dushto ko hai jalti dhoop
Bhakto ko hai shital chaw
Dushto ko hai jalti dhoop
Sar apna jhuka dete hai
Jo aakar tere dware par
Ho maiya tere dware par
Pahucha dete hai khud unko
Tufaan kinare par
Jai kali jai maha kali
Maiya karna tu sabki rakhwali

Hamko har bala se bachana
Maha mari na hampe lana
Hamko har bala se bachana
Maha mari na hampe lana
Hum aaye sharan me teri
Denge mange tu jo nazrana
Hum aaye sharan me teri
Denge mange tu jo nazrana
Jo haske lagade prano ki bazi
Tere ishare par
Ho maiya tere ishare par

Pahucha dete hai khud unko
Tufaan kinare par
Jai kali jai maha kali
Maiya karna tu sabki rakhwali
Jai kali jai maha kali
Maiya karna tu sabki rakhwali
Jai kali jai maha kali
Maiya karna tu sabki rakhwali
Jai kali jai maha kali
Maiya karna tu sabki rakhwali.

Leave a Reply

Share via