Drama

Jal Jaoge Humne Jalava Dikhaya To (Dil Ne Phir Yaad Kiya)

By  | 

Movie: Dil Ne Phir Yaad Kiya
Release: 1966
Featuring Actors: Nutan, Dharmendra
Music Director: Sonik Omi
Lyrics: G S Rawal
Singers:  Asha Bhosle, Manna Dey
Trivia:

Lyrics in Hindi

अरे तो जल जाओगे
हमने जलवा दिखाया
तो जल जाओगे
हमने जलवा दिखाया
तो जल जाओगे
रुख़ से परदा हाय
रुख से पर्दा हटाया
तो गैस खा जाओगे
रुख से पर्दा
पर्दा तो है फरेब
अजी फ़रेब हा फ़रेब
दिखने की बात है
परदा है परदा तो है फरेब
दिखने की बात है
रे बिता जलवा जलवा
हम जानते है जलवा
जलवा छुपाने की बात है
रुख से पर्दा
हटाया तो गैस खा जाओगे
हमने जलवा
दिखाया तो जल जाओगे
हमने जलवा

दूर में मोसा ने एक
बार पुकारा हमको
अर्श से मिन्नतें
करके उतरा हो उतरा हमको
हमने आवाज़ दी आवाज़ दी
हमने आवाज़ दी
हम पर के बाल है
चैन से रेन जो
चैन से रेन जो
छेदों को खुदरा हमको
हमने जलवा दिखाया तो जल जाओगे
हमने जलवा

हम कोई मुसा नहीं
देख के गैस खाएँगे
हम कोई मुसा नहीं
देख के गैस खाएँगे
हम तो मंसूर है
सूली पे भी चढ़ जायेंगे
देखना लब पे मगर
नाम तुम्हारा होगा
देखना लब पे मगर
नाम तुम्हारा होगा
मरते मरते भी ये
अहसान तो कर जायेंगे
मरते मरते भी ये
अहसान तो कर जायेंगे
अगर हमें आज़माया
तो पछताओगे
हमने जलवा
दिखाया तो जल जाओगे
हमने जलवा

सुनते है रोज़ क़यामत
को मुसीबत होगी
तुम जो जिन्दा हो तो
हर रोज़ क़यामत होगी
बड़े आवारा हो आवारा
बड़े आवारा हो
मक्कार हो सय्याद हो तुम
क्या खबर तुम्हे
आवारा से उल्फ़त होगी
के हमसे चच्के
भला तुम किधर जाओगे
रुख से पर्दा
हटाया तो गैस खा जाओगे
हमने जलवा
दिखाया तो जल जाओगे.


Lyrics in English

Are to jal jaoge
Hamne jalwa dikhaya
To jal jaoge
Hamne jalwa dikhaya
To jal jaoge
Rukh se parda haye
Rukh se parda hataya
To gas kha jaoge
Rukh se parda
Parda to hai fareb
Aji fareb ha fareb
Dikhane ki bat hai
Parda ha parda to hai fareb
Dikhane ki bat hai
Re bita jalwa jalwa
Hum jante hai jalwa
Jalwa chupane ki bat hai
Rukh se parda
Hataya to gas kha jaoge
Hamne jalwa
Dikhaya to jal jaoge
Hamne jalwa

Dur me mosa ne ek
Bar pukara hamko
Arsh se minnate
Karke utara ho utara hamko
Hamne aawaz di aawaz di
Hamne aawaz di
Ham par ke bala hai
Chain se rain jo
Chain se rain jo
Chedo ko khudara hamko
Hamne jalwa dikhaya to jal jaoge
Hamne jalwa

Ham koi musa nahi
Dekh ke gas khayenge
Ham koi musa nahi
Dekh ke gas khayenge
Ham to mansur hai
Suli pe bhi chad jayenge
Dekhna lab pe magar
Naam tumara hoga
Dekhna lab pe magar
Naam tumara hoga
Marte marte bhi ye
Ahsan to kar jayenge
Marte marte bhi ye
Ahsan to kar jayenge
Agar hame aazmaya
To pachtaoge
Hamne jalwa
Dikhaya to jal jaoge
Hamne jalwa

Sunte hai roz kayamat
Ko musibat hogi
Tum jo jinda ho to
Har roz kayamat hogi
Bade aawara ho aawara
Bade aawara ho
Makkar ho sayyad ho tum
Kya khabar tumhe
Aawara se ulfat hogi
Ke hamse chachke
Bhala tum kidhar jaoge
Rukh se parda
Hataya to gas kha jaoge
Hamne jalwa
Dikhaya to jal jaoge.

Leave a Reply

Share via