Dance

Jalne Laga Hai (Dav Pech)

By  | 

Song Info

Movie: Dav Pech
Release: 1989
Featuring Actors: Bhanupriya, Chandrashekhar
Music Directors: Anu Malik
Lyrics: Indeevar
Singers: Alka Yagnik
Trivia:

Lyrics in Hindi

हाय जलने लगा हैं
अंग नाग दिलबर उफ़्फ़ हुयी मां
हां चढ़ने लगा हैं
ये जवानी का ज़हर उफ़ हुयी मां

हाय जलने लगा हैं
अंग नाग दिलबर उफ़्फ़ हुयी मां
हा चढ़ने लगा हैं
ये जवानी का ज़हर उफ़ हुयी मां
सरकता जाये सीने से दुपट्टा
लिपटना चाहे तुझसे दुपट्टा
अरे गले से लगा ले आग भुजा दे
दर्द मिटा दे हुयी मां
जलने लगा हैं
अंग नाग दिलबर उफ़्फ़ हुयी मां
हां चढ़ने लगा है
ये जवानी का ज़हर उफ़ हुयी मां



ऐ मैंने होठों पे सनम
तेरा नाम लिखा
मैंने आँखों से
तुझे पैगाम लिखा
मुझे तुझसे हैं
कोई कम लिखा हा हा हा
हाय मैंने होठों पे सनम
तेरा नाम लिखा
मैंने आँखों से तुझे पैगाम लिखा
मुझे तुझसे है कोई कम लिखा हा हा हा
बिखरते जाये महकते ये गेसू
उलझना चाहे ऐ तुझे से ये गेसू
दर्द मिटा दे पर्दा हटा दे
हा हा जलने लगा हैं
अंग नाग दिलबर उफ़्फ़ हुयी मां
हा चढ़ने लगा हैं
ये जवानी का ज़हर उफ़ हुयी मां

सरकता जाये सीने से दुपट्टा
लिपटना चाहे तुझसे दुपट्टा
गले से लगा ले आग भुजा दे
दर्द मिटा दे हुयी मां
जलने लगा हैं
अंग नाग दिलबर उफ़्फ़ हुयी मां
हां चढ़ने लगा हैं
ये जवानी का ज़हर उफ़ हुयी मां

ऐ मुझे जिसकी तलाश तेरे पास हैं वो
तुझे जिसकी तलाश मेरे पास है वो
प्यार कहते हैं जिसे एहसास है वो
हा हा मुझे जिसकी तलाश
तेरे पास हैं वो
तुझे जिसकी तलाश मेरे पास हैं वो
प्यार कहते हैं जिसे एहसास हैं वो
हा हा मचलता जाये हुस्न ये दीवाना
मेरा दिल चाहे तेरा प्यार पाने
अरे गले से लगा ले आग भुजा दे
दर्द मिटा दे हुयी मां
जलने लगा हैं
अंग नाग दिलबर उफ़्फ़ हुयी मां
हां चढ़ने लगा हैं
ये जवानी का ज़हर उफ़ हुयी मां

सरकता जाये सीने से दुपट्टा
लिपटना चाहे तुझसे दुपट्टा
अरे गले से लगा ले आग भुजा दे
दर्द मिटा दे हुयी मां
जलने लगा हैं
अंग नाग दिलबर उफ़्फ़ हुयी मां
हां चढ़ने लगा हैं
ये जवानी का ज़हर उफ़ हुयी मां.

Lyrics in English

Haye jalne laga hain
Ang nag dilbar uff huyi mama
Haa chadne laga hain
Ye jawani ka zahar uff huyi mama

Haye jalne laga hain
Ang nag dilbar uff huyi mama
Ha chadne laga hain
Ye jawani ka zahar uff huyi mama
Sarkta jaye sine se dupatta
Lipatana chahe tujhse dupatta
Arey gale se laga le aag bhuja de
Dard mita de huyi mama
Jalne laga hain
Ang nag dilbar uff huyi mama
Haa chadne laga hai
Ye jawani ka zahar uff huyi mama

Ae maine hotho pe sanam
Tera naam likha
Maine aankho se
Tujhe paigam likha
Mujhe tujhse hain
Koi kam likha ha ha ha
Haye maine hotho pe sanam
Tera naam likha
Maine aankho se tujhe paigam likha
Mujhe tujhse hai koi kam likha ha ha ha
Bikharte jaye mahakte ye gesu
Uljhana chahe ae tujhe se ye gesu
Dard mita de parda hata de
Ha ha jalne laga hain
Ang nag dilbar uff huyi mama
Ha chadne laga hain
Ye jawani ka zahar uff huyi mama

Sarkta jaye sine se dupatta
Lipatana chahe tujhse dupatta
Gale se laga le aag bhuja de
Dard mita de huyi mama
Jalne laga hain
Ang nag dilbar uff huyi mama
Haa chadne laga hain
Ye jawani ka zahar uff huyi mama

Ae mujhe jiski talash tere pas hain wo
Tujhe jiski talash mere pas hai wo
Pyar kahte hain jise ehsas hai wo
Ha ha mujhe jiski talash
Tere paas hain wo
Tujhe jiski talash mere pas hain wo
Pyar kahte hain jise ehsas hain wo
Ha ha machalta jaye husn ye diwana
Mera dil chahe tera pyar pana
Arey gale se laga le aag bhuja de
Dard mita de huyi mama
Jalne laga hain
Ang nag dilbar uff huyi mama
Haa chadne laga hain
Ye jawani ka zahar uff huyi mama

Sarkta jaye sine se dupatta
Lipatana chahe tujhse dupatta
Arey gale se laga le aag bhuja de
Dard mita de huyi mama
Jalne laga hain
Ang nag dilbar uff huyi mama
Haa chadne laga hain
Ye jawani ka zahar uff huyi mama.

Official Video

Other Video

No video file selected

Leave a Reply