Dance

Jalwa Jo Tera Dekha (Gateway Of India)

By  | 

Movie: Gateway Of India
Release: 1975
Featuring Actors: Madhubala, Bharat Bhushan, Pradeep Kumar
Music Director: Madan Mohan
Lyrics: Rajendra Krishan
Singers: Asha Bhosle, Meena Mangeshkar, Mubarak Begum, Usha Mangeshkar
Trivia:

Lyrics in Hindi

जलवा जो तेरा देखा हमने
आँखों से शरारत हो ही गयी
आँखों से शरारत हो ही गयी
आँखों से शरारत हो ही गयी

न जाने कहा से फिर्केगा
सीने में हज़रात हो ही गयी
सीने में हज़रात हो ही गयी

ऐसे भी गुजारी है हमने
उल्फत में रत जुदाई की
किन किन करे दिल की धड़कानिया
जालिम घडिया तन्हाई की
जालिम घडिया तन्हाई की

जब दुनिया वाले सोते थे
हम दर्द के मारे रोते थे
ो आंसू न थमे पल भर के लिए
हाय याद में उस हरजाई की
हाय याद में उस हरजाई की

हाय याद में उस हरजाई की
हाय याद में हाय याद में
हाय हाय याद में उस हरजाई की

अश्को से हमारे सुबह चलकर
कमीर ईमारत हो ही गयी
कमीर ईमारत हो ही गयी
कमीर ईमारत हो ही गयी

दिल लेने से पहले जालिम ने
दिल लेने से पहले जालिम ने
सो वेड लिए सो शर्ते थी
सो वेड लिए सो शर्ते थी
सो वेड लिए सो शर्ते थी
सो वेड लिए सो शर्ते थी
सो वेड लिए सो शर्ते थी

समझे थे मोहब्बत हम जिसको
आखिर वो हिजरत हो ही गयी
आखिर वो हिजरत हो ही गयी
आखिर वो हिजरत हो ही गयी

जलवा जो तेरा देखा हमने
आँखों से शरारत हो ही गयी
आँखों से शरारत हो ही गयी
आँखों से शरारत हो ही गयी

न जाने कहा से फिर्केगा
सीने में हज़रात हो ही गयी
सीने में हज़रात हो ही गयी
हो ही गयी हो ही गयी
गुड्स वैरी गुड्स.


Lyrics in English

Jalwa jo tera dekha humne
Aankho se shararat ho hi gayi
Aankho se shararat ho hi gayi
Aankho se shararat ho hi gayi

Na jane kaha se firkega
Sine me hazarat ho hi gayi
Sine me hazarat ho hi gayi

Aise bhi gujari hai humne
Ulfat me rat zudayi ki
Kin kin kare dil ki dhadkaniya
Jalim ghadiya tanhayi ki
Jalim ghadiya tanhayi ki

Jab duniya wale sote the
Hum dard ke mare rote the
O aansu na thame pal bhar ke liye
Haye yaad me us harjai ki
Haye yaad me us harjai ki

Haye yaad me us harjai ki
Haye yaad me haye yaad me
Haye haye yaad me us harjai ki

Ashko se hamare subah chalkar
Kamir imarat ho hi gayi
Kamir imarat ho hi gayi
Kamir imarat ho hi gayi

Dil lene se pehle jalim ne
Dil lene se pehle jalim ne
So wade liye so sharte thi
So wade liye so sharte thi
So wade liye so sharte thi
So wade liye so sharte thi
So wade liye so sharte thi

Samjhe the mohabbat hum jisko
Aakhir wo hijarat ho hi gayi
Aakhir wo hijarat ho hi gayi
Aakhir wo hijarat ho hi gayi

Jalwa jo tera dekha humne
Aankho se shararat ho hi gayi
Aankho se shararat ho hi gayi
Aankho se shararat ho hi gayi

Na jane kaha se firkega
Sine me hazarat ho hi gayi
Sine me hazarat ho hi gayi
Ho hi gayi ho hi gayi
Goods very goods.

Leave a Reply

Share via