Drama

Jamuna Kinare More Balam (Chor)

By  | 

Movie: Chor
Release: 1950
Featuring Actors: Cuckoo
Music Directors: Govind Ram
Lyrics: Ram Murti Chaturvedi
Singers:  Lata Mangeshkar, Meena Kapoor
Trivia:

Lyrics in Hindi

जमुना किनारे मोरे बालम का खेत
मैं तो धीरे धीरे
ओ मैं तो हौले हौले वेक पास जाउंगी
मैं तो रूठा हुआ सजन मनाउंगी
जमुना किनारे मोरे बालम का खेत
मैं तो धीरे धीरे
ओ मैं तो हौले हौले वेक पास जाउंगी
मैं तो रूठा हुआ सजन मनाउंगी

सदियों से अपनी बचाके नजरिया
बोल कहा चुप चुप के जाए गुजरिया
बोल कहा चुप चुप के जाए गुजरिया
सास ननद मिलने न दे मोहे
सास ननद मिलने न दे मोहे
मोरे रूत गए सावरिया
कैसे मनाएगी अपने साजन को
ऐसे मनाउंगी अपने साजन को
प्यार भरी बतिया सुनाऊँगी
ओ मैं तो हौले हौले वेक पास जाउंगी
मैं तो रूठा हुआ सजन मनाउंगी
जमुना किनारे मोरे बालम का खेत
मई तो धीरे धीरे
ओ मैं तो हौले हौले वेक पास जाउंगी
मैं तो रूठा हुआ सजन मनाउंगी

पूनम का चंदा चमके गगन में
पूनम का चंदा चमके गगन में
मोरा जिया लगा अपने साजन में
अपने साजन में
मोरा जिया लगा अपने साजन में
अपने साजन में
ये भी न माने तो बोल मेरी रानी
कैसे साजन को मनाएगी
बोल गोरी कैसे साजन को मनाएगी
हो पाइया पड़ूँगी मई अर्ज़ी करुँगी
रूठा हुआ सजन मनाउंगी
ओ मैं तो हौले हौले वेक पास जाउंगी
मैं तो रूठा हुआ सजन मनाउंगी
जमुना किनारे मोरे बालम का खेत
मैं तो धीरे धीरे
ओ मैं तो हौले हौले वेक पास जाउंगी
मैं तो रूठा हुआ सजन मनाउंगी.


Lyrics in English

Jamuna kinare more balam ka khet
Main to dheere dheere
O main to haule haule wake pas jaungi
Main to rutha hua sajan manaungi
Jamuna kinare more balam ka khet
Main to dheere dheere
O main to haule haule wake pas jaungi
Main to rutha hua sajan manaungi

Sadiyo se apni bachake najariya
Bol kaha chup chup ke jaye gujariya
Bol kaha chup chup ke jaye gujariya
Sas nanad milne na de mohe
Sas nanad milne na de mohe
More ruth gaye sawariya
Kaise manayegi apne sajan ko
Aise manaugi apne sajan ko
Pyar bhari batiya sunaungi
O main to haule haule wake pas jaungi
Main to rutha hua sajan manaungi
Jamuna kinare more balam ka khet
Mai to dheere dheere
O main to haule haule wake pas jaungi
Main to rutha hua sajan manaungi

Poonam ka chanda chamke gagan mein
Poonam ka chanda chamke gagan mein
Mora jiya laga apne sajan mein
Apne sajan mein
Mora jiya laga apne sajan mein
Apne sajan mein
Ye bhi na mane to bol meri rani
Kaise sajan ko manayegi
Bol gori kaise sajan ko manayegi
Ho paiya padungi mai arzi karungi
Rutha hua sajan manaungi
O main to haule haule wake pas jaungi
Main to rutha hua sajan manaungi
Jamuna kinare more balam ka khet
Main to dheere dheere
O main to haule haule wake pas jaungi
Main to rutha hua sajan manaungi.

Leave a Reply

Share via