Drama

Janam Janam Dilbar Janam (Jaanwar)

By  | 

Movie: Jaanwar
Release: 1983
Featuring Actors: Rajesh Khanna, Zeenat Aman
Music Director: Laxmikant Pyarelal
Lyrics: Majrooh Sultanpuri
Singer: Lata Mangeshkar.
Trivia:

Lyrics in Hindi

प्यार में नज़र चुरायी नहीं जाती
प्यार में नज़र चुरायी नहीं जाती
अपनों से कोई बात छुपाई नहीं जाती
दिलबर जानम जानम जानम जानम
जानम जानम दिलबर जानम जानम
जानम जानम दिलबर जानम जानम
प्यार में नज़र चुरायी नहीं जाती
अपनों से कोई बात छुपाई नहीं जाती
दिलबर जानम जानम जानम जानम
जानम जानम दिलबर जानम

कुछ कहने की रुत है सनम
कुछ सुनने की रुत है सनम
कुछ कहने की रुत है सनम
कुछ सुनने की रुत है सनम
ये शमा और खामोशी तेरी
बड़ी आफत है तेरी कसम
बोलो न कुछ बोलो न
हमसे कुछ बोलिओ न
हा हा जी बोलो न
मैंने कितनी मुरदो से पाया है तुझे
तुझको पाकर दिल की धड़कन दबाई नहीं काटी
दिलबर जानम जानम जानम जानम
जानम जानम दिलबर जानम जानम
प्यार में नज़र चुरायी नहीं जाती
अपनों से कोई बात छुपाई नहीं जाती
दिलबर जानम जानम जानम जानम
जानम जानम दिलबर जानम

आ वही हूँ मैं साथि तेरी
तेरी दीवानी प्यासी तेरी
आ वही हूँ मैं साथि तेरी
तेरी दीवानी प्यासी तेरी
लेके हाथो में मुखड़ा तेरा
चुम दालु उदासी तेरी
आजा न आजा न
बाहों में आजा न
कहे को घबरा न
अपने दिल में हकलूँगी सरे घूम
आजा तेरी जुदाई उठै नहीं नती
दिलबर जानम जानम जानम जानम
जानम जानम दिलबर जानम जानम
जानम जानम दिलबर जानम जानम
प्यार में नज़र चुरायी नहीं जाती
अपनों से कोई बात छुपाई नहीं जाती
दिलबर जानम जानम जानम जानम
जानम जानम दिलबर जानम जानम.


Lyrics in English

Pyar mein nazar churayi nahi jati
Pyar mein nazar churayi nahi jati
Apno se koi bat chhupai nahi jati
Dilbar janam janam janam janam
Janam janam dilbar janam janam
Janam janam dilbar janam janam
Pyar mein nazar churayi nahi jati
Apno se koi bat chupai nahi jati
Dilbar janam janam janam janam
Janam janam dilbar janam

Kuchh kehne ki rut hai sanam
Kuchh sunne ki rut hai sanam
Kuchh kehne ki rut hai sanam
Kuchh sunne ki rut hai sanam
Ye shama or khamoshi teri
Badi afat hai teri kasam
Bolo na kuchh bolo na
Humse kuchh bolio na
Ha ha ji bolo na
Maine kitni murado se paya hai tujhe
Tujhko pakar dil ki dhadkan dabai nahi kati
Dilbar janam janam janam janam
Janam janam dilbar janam janam
Pyar mein nazar churayi nahi jati
Apno se koi bat chhupai nahi jati
Dilbar janam janam janam janam
Janam janam dilbar janam

Aa wahi hoon main sathi teri
Teri deewani pyasi teri
Aa wahi hoon main sathi teri
Teri deewani pyasi teri
Leke hatho me mukhda tera
Chum dalu udasi teri
Aaja na aaja na
Baho mein aaja na
Kahe ko ghabra na
Apne dil mein rahklungi sare ghum
Aaja teri judai uthai nahi nati
Dilbar janam janam janam janam
Janam janam dilbar janam janam
Janam janam dilbar janam janam
Pyar mein nazar churayi nahi jati
Apno se koi bat chhupai nahi jati
Dilbar janam janam janam janam
Janam janam dilbar janam janam.

Leave a Reply

Share via