Drama
Jane Chaman Janeman (Hum Tum Aur Mom: Mother Never Misguides)
Movie: Hum Tum Aur Mom: Mother Never Misguides
Release: 2005
Featuring Actors: Raj Vasudeva, Krishna Abhishek Mohnish Bahl
Music Director: K.P
Lyrics:
Singer: Alka Yagnik, Saurabh P. Srivastav
Trivia:
Lyrics in Hindi
जाने चमन जानेमन जाने दिल जान
तेरे लिए मैं तो छोड़ूँगा सारा जहाँ
मेरे सनम कितना प्यारा है ये मौसम
मेरे सनम तुम हो पूजा तो मैं पुजारन
तेरी जुल्फों के साये में है मेरी शाम
तेरी पलकों में बस जाऊ तो है आराम
तेरी जुल्फों के साये में है मेरी शाम
तेरी पलकों में बस जाऊ तो है आराम
तोड़ देते है दुनिआ की हर रीत हम
तोड़ देते है दुनिआ की हर रीत हम
छोड़ मत जाना तुझको है मेरी कसम
साथ तेरा हो जाने जिगर
चैन से कट जाये मेरा सफर
साथ तेरा हो जाने जिगर
चैन से कट जाये मेरा सफर
साथ छूटे न ये उम्र भर
मेरा वादा है ए हमसफ़र
तुहि मंज़िल है तुहि साहिल है
तुहि मंज़िल है तुहि साहिल है
दिल ये तेरा है हम भी तेरे है
जाने चमन जानेमन जाने दिल जा
तेरे लिए मैं तो छोड़ूँगा सारा जहाँ
मेरे सनम कितना प्यारा है ये मौसम
मेरे सनम तुम हो पूजा तो मैं पुजारन.
Lyrics in English
Jane chaman janeman jane dil jan
Tere liye main to chhodunga sara jaha
Mere sanam kitna pyara hai ye mausam
Mere sanam tum ho puja to main pujaran
Teri zulfo ke saye mein hai meri sham
Teri palko mein bas jau to hai aaram
Teri zulfo ke saye mein hai meri sham
Teri palko mein bas jau to hai aaram
Tod dete hai dunia ki har reet ham
Tod dete hai dunia ki har reet ham
Chhod mat jana tujhko hai meri kasam
Sath tera ho jane jigar
Chain se kat jaye mera safar
Sath tera ho jane jigar
Chain se kat jaye mera safar
Sath chute na ye umar bhar
Mera wada hai aye humsafar
Tuhi manzil hai tuhi sahil hai
Tuhi manzil hai tuhi sahil hai
Dil ye tera hai hum bhi tere hai
Jane chaman janeman jane dil ja
Tere liye main to chhodunga sara jaha
Mere sanam kitna pyara hai ye mausam
Mere sanam tum ho puja to main pujaran.