Drama

Jane Do Mujhe Yaron (Fiffty Fiffty)

By  | 

Movie: Fiffty Fiffty
Release: 1981
Featuring Actors: Rajesh Khanna, Tina Munim
Music Director: Laxmikant Pyarelal
Lyrics: Anand Bakshi
Singer: Kishore Kumar
Trivia:

Lyrics in Hindi

जाने दो मुझे यारो
मैं कौन तुम्हारा हो
जाने दो मुझे यारो
मैं कौन तुम्हारा हो
मेरी कोई मंजिल नहीं
मैं एक आवारा हूँ
जाने दो मुझे यारो
मैं कौन तुम्हारा हो

दुनिआ में मोहब्बत भी
होती है नसीबों से
दुनिआ में मोहब्बत भी
होती है नसीबों से
क्या प्यार अमीरो का
हम जैसे ग़रीबों से
ये चाँद की दुनिआ है
मैं टुटा सितारा हो
जाने दो मुझे यारो
मैं कौन तुम्हारा हो

ऑय दोस्त मुबारक हो
ऑय दोस्त मुबारक हो
ये महल ये रंग रलिया
मुझको तो बुलाती है
वापस वो मेरी गालिया
मैं एक परदेसी हो
मैं एक बंजारा हूँ
जाने दो मुझे यारो
मैं कौन तुम्हारा हो
मेरी कोई मंजिल नहीं
मैं एक आवारा हूँ.


Lyrics in English

Jane do mujhe yaaro
Main kaun tumhara hu
Jane do mujhe yaaro
Main kaun tumhara hu
Meri koi manjil nahi
Main ek awara hu
Jane do mujhe yaaro
Main kaun tumhara hu

Dunia me mohabbat bhi
Hoti hai nasibo se
Dunia me mohabbat bhi
Hoti hai nasibo se
Kya pyar amiro ka
Hum jaise garibo se
Ye chand ki dunia hai
Main tuta sitara hu
Jane do mujhe yaaro
Main kaun tumhara hu

Eye dost mubarak ho
Eye dost mubarak ho
Ye mahal ye rang raliya
Mujhko to bulati hai
Wapas wo meri galiya
Main ek pardesi hu
Main ek banjara hu
Jane do mujhe yaaro
Main kaun tumhara hu
Meri koi manjil nahi
Main ek awara hu.

Leave a Reply