Sad

Jane Kyun khwabon Ka Mausam Hai (Veer Zaara)

By  | 

Song Info

Movie: Veer Zaara

Release: 2004



Featuring Actors: Sharukh Khan, Preity Zinta

Music Director: Madan Mohan

Lyrics: Javed Akhtar

Singers: Lata Mangeshkar

Trivia:

Lyrics in Hindi

जाने क्यूँ खवाबों का, मौसम है और मैं हूँ
मौसम है, और मैं हूँ
जाने क्यूँ यादों की, शबनम है और मैं हूँ
शबनम है, और मैं हूँ यादें लाई, खुशियाँ भी आँसू भी
जाने एक ऐसा संगम है, और मैं हूँ
संगम है, और मैं हूँ

बरसे जो रंग इतने सारे, रंगीन हुए सब नज़ारे
बरसे जो रंग इतने सारे, रंगीन हुए सब नज़ारे
लेकिन मेरा दिल कहीं भी, लगता नही बिन तुम्हारे
तुमको बस तुमको दिल ढूंदे दिल माँगे
जाने क्यूँ हेर लम्हा, ये सितम है और मैं हूँ
ये सितम है और मैं हूँ
जाने क्यूँ खवाबों का, मौसम है और मैं हूँ
मौसम है और मैं हूँ

ये वादी अब सो गयी है, कोहरे में ही खो गयी है
ये वादी अब सो गयी है, कोहरे में ही खो गयी है
सारी फ़िज़ा अब सांस रोके, गुम्सुम सी हो गयी है
सारी दुनिया में, अब कोई नही जैसे
जाने क्यूँ बस मेरा हमदम है, और मैं हूँ
हमदम है, और मै हू
जाने क्यूँ खवाबों का मौसम है, और मैं हूँ
मौसम है, और मै हूँ
जाने क्यूँ यादों की शबनम है, और मैं हूँ
शबनम है, और मैं हूँ
यादे लाई, खुशिया भी आँसू भी
जाने एक ऐसा संगम है, और मैं हूँ
संगम है, और मैं हूँ

Lyrics in English

jane kyun khawabon ka, mausam hai aur main hoon
mausam hai, aur main hoon
jane kyun yaadon ki, shabnam hai aur main hoon
shabnam hai, aur main hoon yaaden layi, khushiya bhi aansu bhi
jane ek aisa sangam hai, aur main hu
sangam hai, aur main hoon

barse jo rang itne sare, rangeen huye sab najare
barse jo rang itne sare, rangeen huye sab najare
lekin mera dil kahin bhi, lagata nahi bin tumhare
tumko bas tumko dil dhunde dil mange
jane kyun her lamha, ye sitam hai aur main hoon
ye sitam hai aur main hoon
jane kyun khawabon ka, mausam hai aur main hoon
mausam hai aur main hoon

ye wadi ab so gayi hai, kohre mein hi kho gayi hai
ye wadi ab so gayi hai, kohre mein hi kho gayi hai
sari fija ab sans roke, gumsum si ho gayi hai
sari duniya mein, ab koi nahi jaise
jane kyun bas mera humdam hai, aur main hoon
humdam hai, aur mai hu
jane kyun khawabon ka mausam hai, aur main hoon
mausam hai, aur mai hu
jane kyu yaadon ki sabnam hai, aur main hoon
sabnam hai, aur main hoon
yaade layi, khushiya bhi aansu bhi
jane ek aisa sangam hai, aur main hoon
sangam hai, aur main hoon

Official Video

Other Video

No video file selected

Leave a Reply