Drama

Jane Tamanna Kya Kar Dala (C.I.D. 909)

By  | 

Movie: C.I.D. 909
Release: 1967
Featuring Actors: Feroz Khan, Mumtaz
Music Directors: Omkar Prasad Nayyar
Lyrics:  S. H. Bihari
Singers:  Asha Bhosle, Mahendra Kapoor
Trivia:

Lyrics in Hindi

जाने तमन्ना क्या कर
डाला आँचल में मुस्का के
जाने तमन्ना क्या कर
डाला आँचल में मुस्का के
दिल की धड़कन और बढ़ा
दी यु देखा शर्मा के
जाने तमन्ना क्या कर डाला
आ आ आहा हा हा

कितना हसीं है तेरी आँखों
का जादू हैय ओय होय होय होय
कितना हसीं है
तेरी आँखों का जादू
खुशबू में डूबी
हुयी सांसो का जादू
दिल को लुभाने वाली बातों
का जादू बातो का जादू
हार गई मैं सब कुछ
अपना इन् कदमो में आ के
हार गई मैं सब कुछ
अपना इन् कदमो में आ के
दिल की धड़कन और बढ़ा
दी यु देखा शर्मा के
जाने तमन्ना क्या कर डाला
ओ हो ओ हो आ है

बेताब दिल है मेरा
मदहोश आँखे है
ओय होय होय होय
बेताब दिल है मेरा
मदहोश आँखें
करता हू दिल से
अपने तेरी ही बातें
कैसे गुज़रूँ अपनी
बेचैन रेट बेचैन रेट
मेरे दिल में आ जाओ तुम
दुनिया को ठुकरा के
मेरे दिल में आ जाओ तुम
दुनिया को ठुकरा के

जाने तमन्ना क्या कर
डाला आँचल में मुस्का के
दिल की धड़कन और बढ़ा
दी यु देखा शर्मा के
जाने तमन्ना क्या कर डाला.


Lyrics in English

Jane tamanna kya kar
Dala aanchal me muska key
Jane tamanna kya kar
Dala aanchal me muska key
Dil ki dhadkan aur badha
Di yu dekha sharma key
Jane tamanna kya kar dala
Aa aa aha aa ha

Kitna hasin hai teri aankho
Kaa jadu hay oy hoy hoy hoy
Kitna hasin hai
Teri aankho kaa jadu
Kushbu me dubi
Huyi sanso kaa jadu
Dil ko lubhane wali bato
Kaa jadu bato kaa jadu
Har gai mai sab kuchh
Apna inn kadmo me a key
Har gai mai sab kuchh
Apna inn kadmo me a key
Dil ki dhadkan aur badha
Di yu dekha sharma key
Jane tamanna kya kar dala
O ho o ho aa ha

Betab dil hai mera
Madahosh aankhe hay
Oy hoy hoy hoy
Betab dil hai mera
Madahosh aankhe
Karata hu dil se
Apne teri hi bate
Kaise guzarun apni
Bechain rate bechain rate
Mere dil me a jao tum
Duniya ko thukara key
Mere dil me a jao tum
Duniya ko thukara key

Jane tamanna kya kar
Dala aanchal me muska key
Dil ki dhadkan aur badha
Di yu dekha sharma key
Jane tamanna kya kar dala.

Leave a Reply