Drama

Janeman Hans Lo Zara (Ganga Ki Lahren)

By  | 

Movie: Ganga Ki Lahren
Release: 1964
Featuring Actors: Dharmendra, Kum Kum, Kishore Kumar
Music Director: Chitragupta Shrivastava
Lyrics: Majrooh Sultanpuri
Singer:  Kishore Kumar
Trivia:

https://www.youtube.com/watch?v=cAc5Xg0dIog

Lyrics in Hindi

जानेमन जानेमन
जानेमन हंस लो ज़रा
फ़िक्र की क्या बात है
हसने वाला गम करे क्यों
गम की क्या औकात है
जानेमन हंस लो ज़रा
फ़िक्र की क्या बात है
हसने वाला गम करे क्यों
गम की क्या औकात है
जानेमन हंस लो ज़रा

गम में होना पड़ेगा तुझे तनहा
या तो रोना पड़ेगा तुझे तनहा
गम में होना पड़ेगा तुझे तनहा
या तो रोना पड़ेगा तुझे तनहा
और प्यारे तू है खुश तो
फिर ये दुनिआ भी साथ है
जानेमन हंस लो ज़रा
फ़िक्र की क्या बात है
हसने वाला गम करे क्यों
गम की क्या औकात है
जानेमन हास् लो जरा

चलते जाओ मगर रहो हस्ते
दीप रोशन हुआ है यही कहके
चलते जाओ मगर रहो हस्ते
दीप रोशन हुआ है यही कहके
तू है जिन्दा तेरे सर पे
जिंदगानी का हाथ है
जानेमन हंस लो ज़रा
फ़िक्र की क्या बात है
हसने वाला गम करे क्यों
गम की क्या औकात है
जानेमन हंस लो ज़रा

तुम जो चाहो नजारा अभी बदले
चाँद अभी बदले सितारा अभी बदले
तुम जो चाहो नजारा अभी बदले
चाँद अभी बदले सितारा अभी बदले
पहले हसदो फिर ये देखो
कैसी मतवाली रात है
जानेमन हंस लो ज़रा
फ़िक्र की क्या बात है
हसने वाला गम करे क्यों
गम की क्या औकात है
जानेमन हंस लो ज़रा.


Lyrics in English

Janeman janeman
Janeman hans lo zara
Fikar ki kya baat hai
Hasne wala gum kare kyu
Gum ki kya aukat hai
Janeman hans lo zara
Fikar ki kya baat hai
Hasne wala gum kare kyu
Gum ki kya aukat hai
Janeman hans lo zara

Gum mein hona padega tujhe tanha
Ya to rona padega tujhe tanha
Gum mein hona padega tujhe tanha
Ya to rona padega tujhe tanha
Or pyare tu hai khush to
Fir ye dunia bhi sath hai
Janeman hans lo zara
Fikar ki kya baat hai
Hasne wala gum kare kyu
Gum ki kya aukat hai
Janeman has lo jara

Chalte jao magar raho haste
Deep roshan hua hai yahi kahke
Chalte jao magar raho haste
Deep roshan hua hai yahi kahke
Tu hai jinda tere sar pe
Jindgani ka hath hai
Janeman hans lo zara
Fikar ki kya baat hai
Hasne wala gum kare kyu
Gum ki kya aukat hai
Janeman hans lo zara

Tum jo chaho najara abhi badle
Chand abhi badle sitara abhi badle
Tum jo chaho najara abhi badle
Chand abhi badle sitara abhi badle
Pahle hasdo fir ye dekho
Kaisi matwali raat hai
Janeman hans lo zara
Fikar ki kya baat hai
Hasne wala gum kare kyu
Gum ki kya aukat hai
Janeman hans lo zara.

Leave a Reply

Share via