Happy

Janeman Janeman (Kaho Naa Pyaar Hai)

By  | 



Song Info

 

Movie/ Album: Kaho Naa Pyaar Hai

 

Release: 2000

Featuring Actors: Hrithik Roshan, Ameesha Patel, Anupam Kher

Music Director: Rajesh Roshan

Lyrics: Sawan Kumar Tak

 

Singer: Asha Bhonsle

Trivia:

 

Lyrics in Hindi

जानेमंन जानेमंन पलट तेरी नज़र

यहाँ है दिल तेरा देखता है किधर

जानेमंन जानेमंन पलट तेरी नज़र

यहाँ है दिल तेरा देखता है किधर

मिला ले दिल से दिल, प्यार से प्यार कर

उधर तो रात हैं सवेरा हैं इधर

जानेमंन जानेमंन पलट तेरी नज़र

यहाँ है दिल तेरा देखता है किधर

जानेमंन जानेमंन

तेरी जवानी के सदके हम भी हसीं कम नही

तेरी जवानी के सदके हम भी हसीं कम नही

तेरी जुदाई का गम हैं वरना कोई गम नही

बहुत चालाक है बन रहा बेख़बर

प्यार के जादू का हो रहा हैं असर

जानेमंन जानेमंन पलट तेरी नज़र

यहाँ है दिल तेरा देखता है किधर

जानेमंन जानेमंन

तेरे लिए ही बनी हू मैं सब मे शामिल नही

तेरे लिए ही बनी हू मैं सब मे शामिल नही

दिल से ज़रा पूछ अपने क्या मैं तेरा दिल नही

नया हैं सिलसिला नया हैं ये सफ़र

नयी हैं मंजिले मगर हैं एक डगर

जानेमंन जानेमंन पलट तेरी नज़र

यहाँ है दिल तेरा देखता है किधर

मिला ले दिल से दिल, प्यार से प्यार कर

उधर तो रात हैं सवेरा हैं इधर

जानेमंन जानेमंन पलट तेरी नज़र

यहाँ है दिल तेरा देखता है किधर

जानेमंन जानेमंन जानेमंन जानेमंन

 

Lyrics in English

janemann janemann palat teri nazar

yahan hai dil tera dekhta hai kidhar

janemann janemann palat teri nazar

yahan hai dil tera dekhta hai kidhar

mila le dil se dil, pyar se pyar kar

udhar to raat hain saveraa hain idhar

janemann janemann palat teri nazar

yahan hai dil tera dekhta hai kidhar

janemann janemann

teri javaani ke sadke ham bhi hasin kam nahi

teri javaani ke sadke ham bhi hasin kam nahi

teri judaai ka gam hain varna koi gam nahi

bahut chaalaak hai ban raha bekhabar

pyar ke jaadu ka ho raha hain asar

janemann janemann palat teri nazar

yahan hai dil tera dekhta hai kidhar

janemann janemann

tere liye hi bani hu main sab me shamil nahi

tere liye hi bani hu main sab me shamil nahi

dil se zara puchh apne kya main tera dil nahi

naya hain silsila naya hain ye safar

nayi hain manjile magar hain ek dagar

janemann janemann palat teri nazar

yahan hai dil tera dekhta hai kidhar

mila le dil se dil, pyar se pyar kar

udhar to raat hain saveraa hain idhar

janemann janemann palat teri nazar

yahan hai dil tera dekhta hai kidhar

janemann janemann janemann janemann

 

Official Video

Other Renditions

No video file selected

Passionate about watching movies and loves listening to songs.

Leave a Reply