Romantic

Janeman (Radio: Love On Air)

By  | 

Song Info

Movie: Radio: Love On Air
Release: 2009
Featuring Actors: Himesh Reshammiya, Sonal Sehgal, Shenaz Treasurywala
Music Directors: Himesh Reshammiya
Lyrics: Subrat Sinha
Singers: Himesh Reshammiya, Shreya Ghoshal
Trivia:

Lyrics in Hindi

जानेमानन
जानेमन

जानेमानन
जानेमन

एक नाम तुम्हारा लेकर
हम जीते हैं मरते हैं
यह इश्क़ निभा देना तुम
गुज़ारिश यह करते है

जानेमानन
हो जानेमन
जानेमानन
हो जानेमन

एक नाम तुम्हारा लेकर
हम जीते हैं मरते हैं
यह इश्क़ निभा देना तुम
गुज़ारिश यह करते है

जानेमानन
हो जानेमन

तुम खुश हो तो हम भी
यूँ खुश रहते हैं
तुम रूठो तो हम खुद से
रूठे रहते हैं

यह जान लो बस तुमसे ही
हम अपनी खबर रखते हैं
तुम भूल न जाना हम को
गुज़ारिश यह करते हैं

जानेमानन
हो जानेमन

जितना भी हम तुमको
चाहे कम लगता है
यह इश्क़ इसलिए तो
पल पल भड़ता है

तुमसे ही इस जीवन का
हम सारा भरम रखते हैं
तुम तोड़ ना देना इसको
गुज़ारिश यह करते हैं

जानेमानन
हो जानेमन
जानेमानन
जानेमन.

Lyrics in English

Jaanemann
Jaanemaan

Jaanemann
Jaanemaan

Ek naam tumhara lekar
Hum jeete hain marte hain
Yeh ishq nibha dena tum
Guzarish yeh karte hai

Jaanemann
Ho jaanemaan
Jaanemann
Ho jaanemaan

Ek naam tumhara lekar
Hum jeete hain marte hain
Yeh ishq nibha dena tum
Guzarish yeh karte hai

Jaanemann
Ho jaanemaan

Tum khush ho to hum bhi
Yun khush rehte hain
Tum rutho to hum khud se
Ruthe rehte hain

Yeh jaan lo bas tumse hi
Hum apni khabar rakhte hain
Tum bhul na jaana hum ko
Guzarish yeh karte hain

Jaanemann
Ho jaanemaan

Jitna bhi hum tumko
Chaahe kum lagta hai
Yeh ishq isliye to
Pal pal bhadta hai

Tumse hi iss jeevan ka
Hum sara bharam rakhte hain
Tum tod naa dena isko
Guzarish yeh karte hain

Jaanemann
Ho jaanemaan
Jaanemann
Jaanemaan.

Official Video

Other Video

No video file selected

Leave a Reply