Drama

Janib (Dilliwali Zaalim Girlfriend)

By  | 

Movie: Dilliwali Zaalim Girlfriend
Release: 2015
Featuring Actors: Divyendu Sharma, Jackie Shroff
Music Director: Jatinder Shah
Lyrics: Kumaar
Singers: Arijit Singh, Sunidhi Chauhan
Trivia:

Lyrics in Hindi

ले लवाण मैं जिन्द विच के
जे मेरा साजन मिल जाए

आये जाए दिल तेरी जानिब
आना जाना लगता है वाजिब
इश्क़ में तेरे दिल है मुसाफ़िर
भूला धड़कने तेरी खातिर
है ये वास्ते तेरे हाज़िर
इश्क़ में तेरे दिल है मुसाफ़िर

नींदें भी ले गए
मुझे यूँ दे गए
बेचैनियां.. बेचैनियां..

आये जाए दिल तेरी जानिब
आना जाना लगता है वाजिब
दिल मुसाफिर है तेरे इश्क़ में

आये जाए दिल तेरी जानिब
आना जाना लगता है वाजिब
दिल मुसाफिर है तेरे इश्क़ में

दिन धड़कने लगे हैं तुझ में
सांस लेने लगी हैं रातें
कल तलक लफ्ज़ भी नहीं थे
आज होने लगी हैं बातें

हो..
दिन धड़कने लगे हैं तुझ में
सांस लेने लगी हैं रातें
कल तलक लफ्ज़ भी नहीं थे
आज होने लगी हैं बातें

मेरी तू हो गयी
तभी तोह खो गयी
तन्हाईयाँ.. तन्हाईयाँ..

आये जाए दिल तेरी जानिब
आना जाना लगता है वाजिब
दिल मुसाफिर है तेरे इश्क़ में

आये जाए दिल तेरी जानिब
आना जाना लगता है वाजिब
दिल मुसाफिर है तेरे इश्क़ में

बिन तेरे ये जहां अब नहीं
तू है जहां रब है वहीँ
तू है तोह है मैने मेरे
वरना कोई मेरा मतलब नहीं

बिन तेरे ये जहां अब नहीं
तू है जहां रब है वहीँ
तू है तोह है मैने मेरे
वरना कोई मेरा मतलब नहीं

यादों में है तू ही
ख्वाबों में है तेरी
परछाइयाँ… परछाइयाँ..

आये जाए दिल तेरी जानिब
आना जाना लगता है वाजिब
दिल मुसाफिर है तेरे इश्क़ में
आये जाए दिल तेरी जानिब
आना जाना लगता है वाजिब
दिल मुसाफिर है तेरे इश्क़ में

आये जाए दिल तेरी जानिब
आना जाना लगता है वाजिब
दिल मुसाफिर है तेरे इश्क़ में
आये जाए दिल तेरी जानिब
आना जाना लगता है वाजिब
दिल मुसाफिर है तेरे इश्क़ में.


Lyrics in English

Le lawaan main jind vech ke
Je mera sajan mill jaaye

Aaye jaaye dil teri janib
Aana jaana lagta hai wajib
Ishq mein tere dil hai musafir
Bhoola dhadkane teri khatir
Hai ye waaste tere haazir
Ishq mein tere dil hai musafir

Neendein bhi le gaye
Mujhe yun de gaye
Bechainiyan.. Bechainiyan..

Aaye jaaye dil teri janib
Aana jaana lagta hai wajib
Dil musafir hai tere ishq mein

Aaye jaaye dil teri janib
Aana jaana lagta hai wajib
Dil musafir hai tere ishq mein

Din dhadakne lage hain tujh mein
Saans lene lagi hain raatein
Kal talak lafz bhi nahi thhe
Aaj hone lagi hain baatein

Ho..
Din dhadakne lage hain tujh mein
Saans lene lagi hain raatein
Kal talak lafz bhi nahi thhe
Aaj hone lagi hain baatein

Meri tu ho gayi
Tabhi toh kho gayi
Tanhaiyaan.. Tanhaiyaan..

Aaye jaaye dil teri janib
Aana jaana lagta hai wajib
Dil musafir hai tere ishq mein

Aaye jaaye dil teri janib
Aana jaana lagta hai wajib
Dil musafir hai tere ishq mein

Bin tere ye jahaan ab nahin
Tu hai jahaan rab hai wahin
Tu hai toh hai maayne mere
Warna koi mera matlab nahi

Bin tere ye jahaan ab nahin
Tu hai jahaan rab hai wahin
Tu hai toh hai maayne mere
Warna koi mera matlab nahi

Yaadon mein hai tu hi
Khwabon mein hai teri
Parchaiyaan… Parchaiyaan..

Aaye jaaye dil teri janib
Aana jaana lagta hai wajib
Dil musafir hai tere ishq mein
Aaye jaaye dil teri janib
Aana jaana lagta hai wajib
Dil musafir hai tere ishq mein

Aaye jaaye dil teri janib
Aana jaana lagta hai wajib
Dil musafir hai tere ishq mein
Aaye jaaye dil teri janib
Aana jaana lagta hai wajib
Dil musafir hai tere ishq mein.

Leave a Reply

Share via