Happy

Jannat Jahan (Jannat)

By  | 

Song Info

Movie: Jannat
Release: 2008
Featuring Actors: Emraan Hashmi, Sonal Chauhan
Music Director: Pritam
Lyrics: Sayeed Quadri, Neelesh Misra
Singers: Rana Mazumder
Trivia:

Lyrics in Hindi

हे सुनो न
दिल कह रहा है
लालच बड़ी खूबसूरत बला है
हे देखो न
किसकी दुआ है
आसमान चले जो उसका खुदा है

रोज नया ख्वाब देदे ज़िन्दगी
ऐसी हसीं सज़ा दे..
जन्नत जहां जन्नत यहाँ
जन्नत जहां जन्नत यहाँ

ए सुनो न
दुनिया को क्या है
हम ने जो चाहा
हम ने वह किया है
ए देहको न
जादू यह क्या है
पत्थर को छू के मेँ ने सोना किया है

रोज नया ख्वाब देदे ज़िन्दगी
ऐसी हसीं सज़ा दे
जन्नत जहां जन्नत यहाँ
जन्नत जहां जन्नत यहाँ

पैसा जीने की दुआ
पैसा मारने का समां
पैसे का जादू अजब

रोज नया ख्वाब देदे ज़िन्दगी
ऐसी हसीं सज़ा दे
जन्नत जहां जन्नत यहाँ
जन्नत जहां जन्नत यहाँ

ए सुनो न
आँखों में क्या है
दिल ने जो चाहा दिल को सब मिल गया है
ए..

Lyrics in English

Hey suno na, dil keh raha hai
Lalach badi khubsoorat bala hai
Hey, dekho na, kiski duwa hai
Aasman chule jo uska khuda hai
Roz naya khwaab dede zindagi
Aaisi haseen sazza de eee…

Jannat jahan … Jannat yahan
Jannat jahan aaa… Jannat yahan

Hey, suno na, duniya ko kya hai
Hum ne jo chaha, hum ne woh kiya hai
Hey, dekho na, jadu yeh kya hai
Patthar ko chu ke mein ne sona kiya hai
Roz naya khwaab dede zindagi
Aaisi haseen sazza de eee…
Jannat jahan … Jannat yahan
Jannat jahan aaa… Jannat yahan

Paisa jeene ki duwa
Paisa marne ka sama
Paise ka jadoo ajab, haaan
Roz naya khwaab dede zindagi
Aaisi haseen sazza de eee…
Jannat jahan … Jannat yahan
Jannat jahan aaa… Jannat yahan
Jannat jahan aaa… Jannat yahan
Hey, suno na, aankho mein kya hai
Dil ne jo chaha dil ko sab mil gaya hai
Yeh…

Official Video

Other Video

No video file selected

Leave a Reply