Drama

Jaoon Kahan Bata Ae Dil (Chhoti Bahen)

By  | 

Movie: Chhoti Bahen
Release: 1959
Featuring Actors: Balraj Sahni, Rehman
Music Directors: Shankar Jaikishan
Lyrics: Hasrat Romani
Singers:  Mukesh
Trivia:

Lyrics in Hindi

जाऊं कहाँ बता ऐ दिल
दुनिया बड़ी है संगदिल
चाँदनी आयी घर जलने
सूझे न कोई मंज़िल
जाऊं कहाँ बता ऐ दिल
दुनिया बड़ी है संगदिल
चाँदनी आयी घर जलने
सूझे न कोई मंज़िल
जाऊं कहाँ बता ऐ दिल

बनके टूटे यहां आरज़ू के महल
ये ज़मीं आसमां भी गए हैं बदल
कहती है ज़िन्दगी इस जहां से निकल
कहती है ज़िन्दगी इस जहां से निकल
जाऊं कहाँ बता ऐ दिल
दुनिया बड़ी है संगदिल
चाँदनी आयी घर जलने
सूझे न कोई मंज़िल
जाऊं कहाँ बता ऐ दिल

है इस पार तो आंसुओं की डगर
जाने उस पार क्या हो किसे है खबर
ठोकरें खा रही हर कदम पर नज़र
ठोकरें खा रही हर कदम पर नज़र
जाऊं कहाँ बता ऐ दिल
दुनिया बड़ी है संगदिल
चाँदनी आयी घर जलने
सूझे न कोई मंज़िल
जाऊं कहाँ बता ऐ दिल.


Lyrics in English

Jaoon kahan bata ae dil
Duniya badi hai sangdil
Chaandni aayi ghar jalane
Soojhe na koi manzil
Jaoon kahan bata ae dil
Duniya badi hai sangdil
Chandni aayi ghar jalane
Soojhe na koi manzil
Jaoon kahan bata ae dil

Banke toote yahaan aarzoo ke mahal
Ye zameen aasmaan bhi gaye hain badal
Kahti hai zindagi is jahaan se nikal
Kahti hai zindagi is jahaan se nikal
Jaoon kahan bata ae dil
Duniya badi hai sangdil
Chandni aayi ghar jalane
Soojhe na koi manzil
Jaoon kahan bata ae dil

Haay is paar to aansuon ki dagar
Jaane us paar kyaa ho kise hai khabar
Thokaren kha rahi har kadam par nazar
Thokaren kha rahi har kadam par nazar
Jaoon kahan bata ae dil
Duniya badi hai sangdil
Chandni aayi ghar jalane
Soojhe na koi manzil
Jaoon kahan bata ae dil.

Leave a Reply