Drama

Jashn-E-Ishqa (Gunday)

By  | 

Song Info

Movie: Gunday
Release: 2014
Featuring Actors: Ranveer Singh, ArjunKapoor and Priyanka Chopra
Music Director: Sohail Sen
Lyrics: Irshad Kamil
Singers: Javed Ali, Shadab Faridi
Trivia:

Lyrics in Hindi

जश्न-ए-इश्क़ा

दौर-ए-इश्क़ा एक जश्न है
लेकिन अपना अलग टशन है
ख़ून में सुलगी एक अगन है
बह के दिखलायेगा ये तेवर



दौर-ए-इश्क़ा एक जश्न है
लेकिन अपना अलग टशन है
ख़ून में सुलगी एक अगन है
बह के दिखलायेगा ये तेवर

चाहत के दर पे
दिल का धरना है
ना मर के जीना
जी के मरना है

चाहत के दर पे
दिल का धरना है
ना मर के जीना
जी के मरना है

तूफ़ान के हमदम

अंगारे के हमदम
धड़कन में थोड़ा सा
बारूद है ख्वाहिश काजश्न-ए-इश्क़ा… जश्न-ए-इश्क़ा…

लोहा जुग, हम आरी
सब पे हैं हम भारी
आधा जग से याराना है
आधी रब से यारी

लोहा जुग, हम आरी
सब पे हैं हम भारी
आधा जग से याराना है
आधी रब से यारी

चलता है सिक्का
हुक्मों का इक्का
बनता अपना हर दिन
है शोला सा इश्क़ा

जश्न-ए-इश्क़ा… जश्न-ए-इश्क़ा…

दिल कि भट्टी डाले
ग़म के कोयले काले
लोगों कि बातों से लाखों
रूह पे पड़ गए छाले

दिल कि भट्टी डाले
ग़म के कोयले काले
लोगों कि बातों से लाखों
रूह पे पड़ गए छाले

ज़ख्मों को सहला
ये दिल ना बहला
दिल भी जैसे एक तार
है अपनी ही गर्दिश का
जश्न-ए-इश्क़ा…

Lyrics in English

Jashn e Ishqa…

Daur-e-ishqa ek jashan hai
Lekin apna alag tashan hai
Khoon mein sulgi ek agan hai
Beh ke dikhlayega yeh tevar

Daur-e-ishqa ek jashan hai
Lekin apna alag tashan hai
Khoon mein sulgi ek agan hai
Beh ke dikhlayega yeh tevar

Chaahat ke dar pe
Dil ka dharna hai
Naa mar ke jeena
Jee ke marna hai

Chaahat ke dar pe
Dil ka dharna hai
Naa mar ke jeena
Jee ke marna hai

Toofan ke humdum
Angaare hain hum
Dhadkan mein thoda sa
Baarood hai khwaahish ka

Jashn-e-Ishqa
Jashn-e-Ishqa…

Loha jug, hum aari
Sab pe hain hum bhaari
Aadha jag se yaarana hai
Aadhi Rab se yaari

Loha jug, hum aari
Sab pe hain hum bhaari
Aadha jag se yaarana hai
Aadhi Rab se yaari

Chalta hai sikka
Hukamon ka ikka
Banta apna har din
Hi shola sa ishqa

Jashn-e-Ishqa
Jashn-e-Ishqa…

Dil ki bhatti daale
Gham ke koyle kaale
Logon ki baaton se laakhon,
Rooh pe pad gaye chhaale

Dil ki bhatti daale
Gham ke koyle kaale
Logon ki baaton se laakhon,
Rooh pe pad gaye chhaale

Zakhmon ko sehla
Ye dil na behla
Dil bhi jaise ek taara,
Hai apni hi gardish ka

Jashn-e-ishqa…

Official Video

Other Video

No video file selected

Leave a Reply