Dance

Jatee Hun Main Jaldi Hai Kya (Karan Arjun)

By  | 

Song Info

Movie: Karan Arjun

Release: 1995



Featuring Actors: Kajol, Sharukh Khan

Music Director: Rajesh Roshan

Lyrics: Indeevar

Singers: Alka Yagnik, Kumar Shanu

Trivia:

Lyrics in Hindi

जाती हूँ मैं जल्दी है क्या धड़के जिया वो क्यूँ भला
जाती हूँ मैं जल्दी है क्या धड़के जिया वो क्यूँ भला
खुदसे ही डरने लगी हूँ मैं प्यार करने लगी हूँ
खुदसे जो इतना डॅरोगी तुम प्यार कैसे करोगी
जाती हूँ मैं जल्दी है क्या धड़के जिया वो क्यूँ भला
खुदसे ही डरने लगी हूँ मैं प्यार करने लगी हूँ
खुदसे जो इतना दारगी तुम प्यार कैसे करोगी
जाती हूँ मैं जल्दी है क्या धड़के जिया वो क्यूँ भला

जादू तेरे जिस्म का तेरी और खीछे मुझे
काबू ना खुदपे रहे जब जब मैं देखु तुझे
जादू तेरे जिस्म का तेरी और खीछे मुझे
काबू ना खुद पे रहे जब जब मैं देखु तुझे
कदम बहक जाएँगे ये क्यूँ तुमने सोचा
क्या मेरी चाहत पे तुमको नही भरोसा
तुम पर मुझको यकीन है खुद पर यकी नही
जाती हूँ मैं जल्दी है क्या धड़के जिया वो क्यूँ भला
खुदसे ही डरने लगी हू मैं प्यार करने लगी हू
खुदसे जो इतना डॅरोगी तुम प्यार कैसे करोगी
जाती हूँ मैं जल्दी है क्या धड़के जिया वो क्यूँ भला

लेके तेरे लब की लाली जीवन को रंगी करेंगे
आँखो मे तुझको भरेंगे कल तक तभी जी सकेंगे
हो लेके तेरे लब की लाली जीवन को रंगी करेंगे
आँखो मे तुझको भरेंगे कल तक तभी जी सकेंगे
खुदको संभाले रखिए मुझको संभलने दीजिए
होश मैं अपने खो दूं इतना प्यार ना दिजे
प्यार है दीवानापन होश का काम नही
जाती हूँ मैं जल्दी है क्या धड़के जिया वो क्यूँ भला
खुदसे ही डरने लगी हू मैं प्यार करने लगी हू
खुदसे जो इतना डॅरोगी तुम प्यार कैसे करोगी
जाती हूँ मैं जल्दी है क्या धड़के जिया वो क्यूँ भला

Lyrics in English

Jati hun main jaldi hai kya dhadke jiya wo kyun bhala
jati hun main jaldi hai kya dhadke jiya wo kyun bhala
khudse hi darne lagi hun main pyar karne lagi hun
khudse jo itna darogi tum pyar kaise karogi
jati hun main jaldi hai kya dhadke jiya wo kyun bhala
khudse hi darne lagi hun main pyar karne lagi hun
khudse jo itna darogi tum pyar kaise karogi
jati hun main jaldi hai kya dhadke jiya wo kyun bhala

jadu tere jism ka teri aur khiche mujhe
kabu na khudpe rahe jab jab main dekhu tujhe
jadu tere jism ka teri aur khiche mujhe
kabu na khud pe rahe jab jab main dekhu tujhe
kadam behak jayenge ye kyun tumne socha
kya meri chahat pe tumko nahi bharosa
tum par mujhko yakin hai khud par yaki nahi
jati hun main jaldi hai kya dhadke jiya wo kyun bhala
khudse hi darne lagi hu main pyar karne lagi hu
khudse jo itna darogi tum pyar kaise karogi
jati hun main jaldi hai kya dhadke jiya wo kyun bhala

leke tere lab ki lali jivan ko rangi karenge
aankho me tujhko bharenge kal tak tabhi ji sakenge
ho leke tere lab ki lali jivan ko rangi karenge
aankho me tujhko bharenge kal tak tabhi ji sakenge
khudko sambhale rakhiye mujhko sambhalne dijiye
hosh main apne kho dun itna pyar na dijiye
pyar hai deewanapan hosh ka kaam nahi
jati hun main jaldi hai kya dhadke jiya wo kyun bhala
khudse hi darne lagi hu main pyar karne lagi hu
khudse jo itna darogi tum pyar kaise karogi
jati hun main jaldi hai kya dhadke jiya wo kyun bhala

Official Video

Other Video

No video file selected

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *