Drama

Jawaani Mein Aate Hain (Badle Ki Aag)

By  | 

Movie: Badle Ki Aag
Release: 1982
Featuring Actors: Sunil Dutt, Dharmendra, Jeetendra, Reena Roy
Music Directors: Laxmikant Pyarelal
Lyrics: Verma Malik
Singers: Alka Yagnik, Amit Kumar, Anuradha Paudwal, Suresh Wadkar
Trivia:

Lyrics in Hindi

ल ओ व् इ  ल  लो ओव वे लव लव लव लव लव लललललल

जवानी में आते है आते है दौर चार इंतजार ऐतबार इकरार और प्यार

इंतजार ऐतबार इकरार और प्यार

ल लो ओव वे लव लव लव लव लव लललला

जवानी में आते है आते है दौर चार

इंतजार ऐतबार इकरार और प्यार

इंतजार ऐतबार इकरार और प्यार

ल ओ व् इ

अरे सोल्हा और बीश के ये बीच वाले साल

अरे सोल्हा और बीश के ये बीच वाले साल

इन चार सालों में कोई कर दे कमल

दाल दे किसी के आगे प्यार का सवाल

लूट ले तू प्यार के ये जलवे जाजल

अरे सोल्हा और बीश के ये बीच वाले साल

अरे सोल्हा और बीश के ये बीच वाले साल

इन चार सालों में कोई कर दे कमल

दाल दे किसी के आगे प्यार का सवाल

लूट ले तू प्यार के ये जलवे जाजल ये जलवे  जलाल

ये ये ये लला लाललाल

इसी लाल परी को तू शीशे में उतार

इंतजार ऐतबार इकरार और प्यार

इंतजार ऐतबार इकरार और प्यार ल ओ व् इ

ला ला ललाल ला ला लालला ला

अपनी पसंद को पसंद कर लो

अपनी पसंद को पसंद कर लो

इश्क़ का ृत्व बुलंद कर लो

ओह परदो के पिंजरे में बंद कर लो

ओह किसी न किसी को रजामंद कर लो

ओ अपनी पसंद को पसंद कर लो हा

इश्क़ का ृत्व बुलंद कर लो

ओह परदे के पिंजरे में बंद कर लो

किसी न किसी को रजामंद कर लो

रजामंद रजामंद रजामंद कर लो लला ला ला

अरे ऐसा मौका हाथ नहीं आता बार बार

इंतजार ऐतबार इकरार और प्यार

इंतजार ऐतबार इकरार और प्यार ल ओ व् इ

बड़ी मुह जोर बे लगाम ये उम्र

बड़ी मुह जोर बे लगाम ये उम्र

होती नहीं किसी की गुलाम ये उम्र

आते जाते ले ले इल्जाम ये उम्र

अरे इस्लिये तो है बदनाम ये उम्र

बड़ी मुह जोर बे लगाम ये उम्र

होती नहीं किसी की गुलाम ये उम्र

आते जाते ले ले इल्जाम ये उम्र

अरे इस्लिये तो है बदनाम ये उम्र

बदनाम है ये उम्र ये उम्र ये उम्र

लललला

न तेरे इख्तयार में न मेरे इख्तयार

इंतजार ऐतबार इकरार और प्यार

इंतजार ऐतबार इकरार और प्यार

इंतजार ऐतबार इकरार और प्यार

इंतजार ऐतबार इकरार और प्यार

ल ओ व् इ

इंतजार ऐतबार इकरार और प्यार

इंतजार ऐतबार इकरार और प्यार.


Lyrics in English

L o v e l lo ov ve love love love love love lalalalalal
Javani me aate hai aate hai daur chaar Intezaar aitbar ikarar aur pyaar
Intezaar aitbar ikarar aur pyaar
L lo ov ve love love love love love lalalala
Jawani me aate hai aate hai daur char
Intezaar aitbar ikarar aur pyaar
Intezaar aitbar ikarar aur pyaar
L o v e

Are solha aur beesh ke ye beech wale saal
Are solha aur beesh ke ye beech wale saal
In char salo me koi kar de kamal
Daal de kisi ke aage pyar ka sawal
Luth le tu pyar ke ye jalve jajal
Are solha aur beesh ke ye beech wale saal
Are solha aur beesh ke ye beech wale saal
In char salo me koi kar de kamal
Daal de kisi ke aage pyar ka sawal
Luth le tu pyar ke ye jalve jajal ye jalve jalal
Ye ye ye lala lalalal

Isi lal pari ko tu sheese me utar
Intezaar aitbar ikarar aur pyar
Intezaar aitbar ikarar aur pyar l o v e
La la lalal la la lalala la
Apni pasand ko pasand kar lo
Apni pasand ko pasand kar lo
Ishq ka rutva buland kar lo
Oh pardo ke pinjare me band kar lo
Oh kisi na kisi ko rajamand kar lo

O apni pasand ko pasand kar lo ha
Ishq ka rutva buland kar lo
Oh parde ke pinjare me band kar lo
Kisi na kisi ko rajamand kar lo
Rajamand rajamand rajamand kar lo lala la la
Are aisa mauka hath nahi aata baar baar
Intezaar aitbar ikarar aur pyar
Intezaar aitbar ikarar aur pyar l o v e

Badi muh jor be lagam ye umar
Badi muh jor be lagam ye umar
Hoti nahi kisi ki gulam ye umar
Aate jate le le iljam ye umar
Are isliye to hai badnam ye umar

Badi muh jor be lagam ye umar
Hoti nahi kisi ki gulam ye umar
Aate jate le le iljam ye umar
Are isliye to hai badnam ye umar
Badnaam hai ye umar ye umar ye umar
Lalalala

Na tere ekhtyar me na mere ekhtyar
Intezaar aitbar ikarar aur pyar
Intezaar aitbar ikarar aur pyar
Intezaar aitbar ikarar aur pyar
Intezaar aitbar ikarar aur pyar
L o v e
Intezaar aitbar ikarar aur pyar
Intezaar aitbar ikarar aur pyar.

Leave a Reply

Share via