Drama

Jawan Ho Ya Budhiya (Bhabhi)

By  | 

Movie: Bhabhi
Release: 1957
Featuring Actors: Balraj Sahni, Shyama
Music Directors: Chitragupta Shrivastava
Lyrics: Rajendra Krishan
Singers: Mohammed Rafi
Trivia:

Lyrics in Hindi

जवान हो या बुढ़िया
या नन्ही सी गुड़िया
कुछ भी हो औरत
ज़हर की है पुड़िया
जवान हो या बुढ़िया
या नन्ही सी गुड़िया
कुछ भी हो औरत
ज़हर की है पुड़िया

मरे पिस्तौल से न
कटे तलवार से
मर्द को गुलाम ये
बनाये बड़े प्यार से
मरे पिस्तौल से न
कटे तलवार से
मर्द को गुलाम ये
बनाये बड़े प्यार से
कभी इकरार से कभी इंकार से
कभी इकरार से कभी इंकार से
कजरे की धार से या बालो के सिंगार
इसीलिए कहता हूँ डारो डारो नर से
डारो डारो नर से
जवान हो या बुढ़िया
या नन्ही सी गुड़िया
कुछ भी हो औरत
ज़हर की है पुड़िया

हो नहीं सकता ये
कम भगवन का
नुष्का जरुर ये तो
होगा शैतान का
हो नहीं सकता ये
कम भगवन का
नुष्का जरुर ये तो
होगा शैतान का
चार बुँदे नखरा
आठ बुँदे झगड़ा
चार बुँदे नखरा
आठ बुँदे झगड़ा
झूठ बारह बुँदे
सोलह बुँदे लफड़ा
वह वह क्या
बनाया तूने रगडा
जवान हो या बुढ़िया
या नन्ही सी गुड़िया
कुछ भी हो औरत
ज़हर की है पुड़िया

चलने में तेज जैसे सुई घड़ियाल की
लाये ये निकल कर खबर पाताल की
चलने में तेज जैसे सुई घड़ियाल की
लाये ये निकल कर खबर पाताल की
मीठी है जुबान की झूठी है जहाँ की
दिल की है खोटी तो कच्ची भी कण की
काली हो या गोरी है
बैरी इंसान की बैरी इंसान की
जवान हो या बुढ़िया
या नन्ही सी गुड़िया
कुछ भी हो औरत
ज़हर की है पुड़िया
जवान हो या बुढ़िया
या नन्ही सी गुड़िया
कुछ भी हो औरत
ज़हर की है पुड़िया.


Lyrics in English

Jawan ho ya budhiya
Ya nanhi si gudiya
Kuch bhi ho aurat
Zeher ki hai pudiya
Jawan ho ya budhiya
Ya nanhi si gudiya
Kuch bhi ho aurat
Zeher ki hai pudiya

Mare pistol se na
Kate talwar se
Mard ko gulam ye
Banaye bade pyar se
Mare pistol se na
Kate talwar se
Mard ko gulam ye
Banaye bade pyar se
Kabhi ikrar se kabhi inkar se
Kabhi ikrar se kabhi inkar se
Kajre ki dhar se ya balo ke singar
Isiliye kahta hu daro daro nar se
Daro daro nar se
Jawan ho ya budhiya
Ya nanhi si gudiya
Kuch bhi ho aurat
Zeher ki hai pudiya

Ho nahi sakta ye
Kam bhagwan ka
Nushka jarur ye to
Hoga shaitan ka
Ho nahi sakta ye
Kam bhagwan ka
Nushka jarur ye to
Hoga shaitan ka
Char bunde nakhra
Aath bunde jhagda
Char bunde nakhra
Aath bunde jhagda
Jhuth barah bunde
Solah bunde lafda
Wah wah kya
Banaya tune ragda
Jawan ho ya budhiya
Ya nanhi si gudiya
Kuch bhi ho aurat
Zeher ki hai pudiya

Chalne me tej jaise sui ghadiyal ki
Laye ye nikal kar khabar patal ki
Chalne me tej jaise sui ghadiyal ki
Laye ye nikal kar khabar patal ki
Mithi hai juban ki jhuthi hai jahan ki
Dil ki hai khoti to kachi bhi kan ki
Kali ho ya gori hai
Bairi insan ki bairi insan ki
Jawan ho ya budhiya
Ya nanhi si gudiya
Kuch bhi ho aurat
Zeher ki hai pudiya
Jawan ho ya budhiya
Ya nanhi si gudiya
Kuch bhi ho aurat
Zeher ki hai pudiya.

Leave a Reply

Share via