Drama

Jawan Tum Ho Jawan Ham Hai (Duniya)

By  | 

Movie: Duniya
Release: 1968
Featuring Actors: Dev Anand, Vyjayanthimala
Music Director: Shankar Jaikishan
Lyrics: Hasrat Jaipuri
Singers: Mohammed Rafi
Trivia:

Lyrics in Hindi

जवान तुम हो
ये प्यार तुम से हो गया है
जवान तुम हो
ये प्यार तुम से हो गया है
मिलान का एक पल
जिगर में नश्तर चुभा गया है
जवान तुम हो

ये ग्राम रेटी ये पाव नाज़ुक
अजी न जाओ
ये ग्राम रेटी ये पाव नाज़ुक
अजी न जाओ
मेरी उम्मीदों का तुम हो सूरज
मेरी उम्मीदों का तुम हो सूरज
तुम्हारे दम से है ये उजले
जवान तुम हो
ये प्यार तुम से हो गया है
मिलान का एक पल
जिगर में नश्तर चुभा गया है
जवान तुम हो

वो ठंडी लहरों में कब है ठंडक
जो मेरे सीने की आग में है
वो ठंडी लहरों में कब है ठंडक
जो मेरे सीने की आग में है
वो गीत मोजो में कब मिलेगा
वो गीत मोजो में कब मिलेगा
जो मेरे साँसों के रैग में है
जवान तुम हो
ये प्यार तुम से हो गया है
मिलान का एक पल
जिगर में नश्तर चुभा गया है
जवान तुम हो

न आगे जाओ
फिर उसपे शोला है ये जवानी
न आगे जाओ
फिर उसपे शोला है ये जवानी
तुम्हारे तपते हुए बदन से
तुम्हारे तपते हुए बदन से
लगेगी जल में अगन सुहानी
जवान तुम हो
ये प्यार तुम से हो गया है
मिलान का एक पल
जिगर में नश्तर चुभा गया है
जवान तुम हो
ये प्यार तुम से हो गया है
जवान तुम हो.


Lyrics in English

Jawan tum ho, jawan hum hai
Ye pyar tum se ho gaya hai
Jawan tum ho, jawan hum hai
Ye pyar tum se ho gaya hai
Milan ka ek pal, gazab khuda ka
Jigar me nashtar chubho gaya hai
Jawan tum ho

Ye gram reti ye pav nazuk
Aji na jao, padenge chhale
Ye gram reti ye pav nazuk
Aji na jao, padenge chhale
Meri ummido ka tum ho suraj
Meri ummido ka tum ho suraj
Tumhare dam se hai ye ujale
Jawan tum ho, jawan hum hai
Ye pyar tum se ho gaya hai
Milan ka ek pal, gazab khuda ka
Jigar me nashtar chubho gaya hai
Jawan tum ho

Vo thandi lharo me kab hai thandak
Jo mere sine ki aag me hai
Vo thandi lharo me kab hai thandak
Jo mere sine ki aag me hai
Vo git mojo me kab milega
Vo git mojo me kab milega
Jo mere sanso ke rag me hai
Jawan tum ho, jawan hum hai
Ye pyar tum se ho gaya hai
Milan ka ek pal, gazab khuda ka
Jigar me nashtar chubho gaya hai
Jawan tum ho

Na aage jao, hai ghara pani
Phir uspe shola hai ye jawani
Na aage jao, hai ghara pani
Phir uspe shola hai ye jawani
Tumhare tapate huye badan se
Tumhare tapate huye badan se
Lagegi jal me agan suhani
Jawan tum ho, jawan hum hai
Ye pyar tum se ho gaya hai
Milan ka ek pal, gazab khuda ka
Jigar me nashtar chubho gaya hai
Jawan tum ho, jawan hum hai
Ye pyar tum se ho gaya hai
Jawan tum ho.

Leave a Reply

Share via