Drama

Jeene Diya Na Chain Se (Diwana)

By  | 

Movie: Diwana
Release: 1952
Featuring Actors: Suresh Kumar, Suraiya
Music Directors: Naushad Ali
Lyrics:  Shakeel Badayuni
Singers: Suraiya
Trivia:

Lyrics in Hindi

जीने दिया न चैन से
दो दिन भी प्यार में
जीने दिया न चैन से
ज़िंदा हुए को मार दिया इंतज़ार ने
ज़िंदा हुए को मार दिया इंतज़ार ने
जीने दिया न चैन से

ग़म दूर हो गया
ग़म की दर्द बन गयी
बचकर फ़िज़ा से बन
गयी तो लुटा बहार ने
ज़िंदा हुए को
मार दिया इंतज़ार ने
जीने दिया न चैन से

बैठे हुए है दिल में
तमन्ना लिए ुए
तमन्ना लिए हुए
शायद जगा दिया
हमारी पुकार ने
ज़िंदा हुए को
मार दिया इंतज़ार ने
जीने दिया न चैन से

टारे खिले है चाँद भी
है चांदनी भी है
आजाओ अब तो रात
की ज़ुल्फ़े सवारने
ज़िंदा हुए को
मार दिया इंतज़ार ने
ज़िंदा हुए को
मार दिया इंतज़ार ने
जीने दिया न चैन से
दो दिन भी प्यार में
जीने दिया न चैन से.


Lyrics in English

Jeene diya na chain se
Do din bhi pyar me
Jeene diya na chain se
Zinda hue ko mar diya intzaar ne
Zinda hue ko mar diya intzaar ne
Jeene diya na chain se

Gham dur ho gaya
Gham ki dard ban gayi
Bachkar fiza se ban
Gayi to luta bahar ne
Zinda hue ko
Mar diya intzaar ne
Jeene diya na chain se

Baithe hue hai dil mein
Tamanna liye ue
Tamanna liye hue
Shayad jaga diya
Hamari pukar ne
Zinda hue ko
Mar diya intzaar ne
Jeene diya na chain se

Tare khile hai chand bhi
Hai chandani bhi hai
Aajao ab to raat
Ki zulfe sawarne
Zinda hue ko
Mar diya intzaar ne
Zinda hue ko
Maar diya intzaar ne
Jeene diya na chain se
Do din bhi pyar mein
Jeene diya na chain se.

Leave a Reply