Drama

Jeene Marne Ka (Atishbaz)

By  | 

Movie: Atishbaz
Release:  1990
Featuring Actors: Shatrughan Sinha, Aditya Pancholi
Music Directors:  Laxmikant Pyarelal)
Lyrics: Sameer
Singers: Anuradha Paudwal, Suresh Wadkar.
Trivia:

https://www.youtube.com/watch?v=9zk1fpqpXjc

Lyrics in Hindi

हो जीने मरने का मौसम आया
हो जीने मरने का मौसम आया
प्यार करने का मौसम आया
प्यार करने का मौसम आया
हो जीने मरने का मौसम आया
हो जीने मरने का मौसम आया
प्यार करने का मौसम आया
प्यार करने का मौसम आया
हो जीने मरने का मौसम आया
प्यार करने का मौसम आया

हर कलि अपना घूँघट बनाले
खुश्बू बनके जवानी लुटाने लगी
हर कलि अपना घूँघट बनाले
खुश्बू बनके जवानी लुटाने लगी
छेड़ खानी करे सोख चंचल हवा
हो सोख चंचल हवा
गुनगुनाने लगी धड़कनो की सदा
हो आहें भरने का
हो आहें भरने का मौसम आया
हो जीने मरने का मौसम आया
प्यार करने का मौसम आया

कोई पहरा है न कोई दीवार हैं
कोई पहरा है न कोई दीवार हैं
मुड़ के देखो जिधर प्यार ही प्यार हैं
ऐसी तन्हाइयों में यूं खो जाये हम
दो रहे न चलो एक हो जाये हम
दो रहे न चलो एक हो जाये हम
हो लो सवरने का
हो लो सवरने का मौसम आया
हो जीने मरने का मौसम आया
प्यार करने का मौसम आया

सारा गुलशन मुझे मेरा सहरा लगे
आज मिलने का मौका सुनहरा लगाए
मेरी साँसों में शहनाई बजने लगी
मेरी साँसों में शहनाई बजने लगी
डौली सपनो की फूलों से सजने लगी
हो अब मचलने का
हो अब मचलने का मौसम आया

प्यार करने का मौसम आया
हो जीने मरने का मौसम आया
हो जीने मरने का मौसम आया
प्यार करने का मौसम आया
प्यार करने का मौसम आया.


Lyrics in English

Ho jeene marne ka mausam aaya
Ho jeene marne ka mausam aaya
Pyar karne ka mausam aaya
Pyar karne ka mausam aaya
Ho jeene marne ka mausam aaya
Ho jeene marne ka mausam aaya
Pyar karne ka mausam aaya
Pyar karne ka mausam aaya
Ho jeene marne ka mausam aaya
Pyar karne ka mausam aaya

Har kali apna ghunghat banale
Khushboo banke jawani lutane lagi
Har kali apna ghunghat banale
Khushboo banke jawani lutane lagi
Chhed khani kare sokh chanchal hawa
Ho sokh chanchal hawa
Gungunane lagi dhadkano ki sada
Ho aahe bharne ka
Ho aahe bharne ka mausam aaya
Ho jeene marne ka mausam aaya
Pyar karne ka mausam aaya

Koi pahra hai na koi deewar hain
Koi pahra hai na koi deewar hain
Mud ke dekhu jidhar pyar hi pyar hain
Aisi tanhaiyo mein yun kho jaye hum
Do rahe na chalo ek ho jaye hum
Do rahe na chalo ek ho jaye hum
Ho lo sawrane ka
Ho lo sawrane ka mausam aaya
Ho jeene marne ka mausam aaya
Pyar karne ka mausam aaya

Sara gulsan mujhe mera sahra lage
Aaj milne ka mauka sunhara lagae
Meri sanso mein sahnai bajne lagi
Meri sanso mein sahnai bajne lagi
Dauli sapno ki phoolo se sajne lagi
Ho ab machalne ka
Ho ab machalne ka mausam aaya

Pyar karne ka mausam aaya
Ho jeene marne ka mausam aaya
Ho jeene marne ka mausam aaya
Pyar karne ka mausam aaya
Pyar karne ka mausam aaya.

Leave a Reply

Share via