Dance

Jeet Lenge Baazi Haari (Insaaf Apne Lahoo Se)

By  | 

 Movie: Insaaf Apne Lahoo Se
Release: 1994
Featuring Actors: Shatrughan Sinha, Sanjay Dutt, Sonam, Farha
Music Director:  Laxmikant Pyarelal
Lyrics: Sameer
Singer:  Kavita Krishnamurthy, Sudesh Bhonsle

https://www.youtube.com/watch?v=gg2mlZ9fFGQ

Lyrics in Hindi

मेरी जान देखा इधर
बचके जाएगा तू किधर
मेरी जान देखा इधर
बचके जाएगा तू किधर
जीत लेंगे बाज़ी हारी
अब आयी हैं अपनी बारी
जीत लेंगे बाज़ी हारी
अब आयी हैं अपनी बारी
मेरी जान देखा इधर
बचके जाएगा तू किधर

तुम तो करके भूल गए
प्यार के वादे होहो प्यार के वादे
आओ हम बताये क्या हैं
अपने इरादे
जितना तुम झलोंगे
तुम्हें हम झालाएँगे
गैर की बाहों में
जाके झुल जायेंगे
यूँही बढ़ायेंगे हम
तेरे दिल की बेकरारी
मेरी जान देखा इधर
बचके जाएगा तू किधर
फस गया हैं खुद शिकारी
अब आयी हैं अपनी बारी
फस गया हैं खुद शिकारी
अब आयी हैं अपनी बारी

चाहने वाले जहाँ भी
हमें बुलाएँगे
हम तो सही वक़्त
वहां पहुंच जाएंगे

चाहने वाले हमें
जहाँ बुलाएँगे
हमें जहाँ बुलाएँगे
हम तो सही वक़्त
वहां पहुंच जाएंगे
इन्साफ अपने लहू से दिलाएंगे
दुश्मनों को
आज खाखा में मिलायेंगे
केहदो जाके झालिमो से
उन् पे हैं ये रात भारी
फस गया हैं खुद शिकारी
अब आयी हैं अपनी बारी
जीत लेंगे बाज़ी हारी
अब आयी हैं अपनी बारी

वक़्त किसी का कहना मानता नहीं
वक़्त का करिशमा कोई जानता नहीं
हुस्न और शब्बाब के रंगो में ढल गए
वक़्त जो बदला दीवाने हम बदल गए
आप की तरह एक बेवफा
कैसे बदली चाल हमारी
जीत लेंगे बाज़ी हारी
अब आयी हैं अपनी बारी
जीत लेंगे बाज़ी हारी
अब आयी हैं अपनी बारी.


Lyrics in English

Meri jaan dekha idhar
Bachke jaayega tu kidhaar
Meri jaan dekha idhar
Bachke jaayega tu kidhaar
Jeet lenge baazi haari
Ab aayi hain apni baari
Jeet lenge baazi haari
Ab aayi hain apni baari
Meri jaan dekha idhar
Bachke jaayega tu kidhaar

Tum to karke bhul gaye
Pyaar ke wade hoho pyaar ke wade
Aao hum bataye kyaa hain
Apene iraadein
Jeetana tum jhalonge
Tumhein hum jhalayenge
Gair ki baahon mein
Jaake jhul jaayenge
Yunhi badhayenge hum
Tere dil ki bekaraari
Meri jaan dekha idhar
Bachke jaayega tu kidhaar
Phas gaya hain khud shikari
Ab aayi hain apni baari
Phas gaya hain khud shikari
Ab aayi hain apni baari

Chahane wale jahan bhi
Humein bulayenge
Hum to sahi waqt
Wahan pahuch jaayenge

Chahane wale humein
Jahan bulayenge
Humein jahan bulayenge
Hum to sahi waqt
Wahan pahuch jaayenge
Insaaf apne lahoo se dilayenge
Dushamano ko
Aaj khakha mein milayenge
Kehdo jaake jhalimo se
Unn pe hain ye raat bhaari
Phas gaya hain khud shikari
Ab aayi hain apni baari
Jeet lenge baazi haari
Ab aayi hain apni baari

Waqt kisi ka kehana maanta nahi
Waqt ka karishama koi jaanta nahi
Husn aur shabbab ke rango mein dhal gaye
Waqt jo badla deewane hum badal gaye
Aap ki tarah ek bewaffa
Kaise badali chaal hamari
Jeet lenge baazi haari
Ab aayi hain apni baari
Jeet lenge baazi haari
Ab aayi hain apni baari.

Leave a Reply

Share via