Nineties(1990-99)

Nazrein Mili (Afsana Pyar Ka)

By  | 

Song Info

Movie: Afsana Pyar Ka
Release: 1991
Featuring Actors: Aamir Khan, Neelam Kothari
Music Directors: Bappi Lahiri
Lyrics: Anjaan
Singers: Amit Kumar, Asha Bhosle
Trivia:

Lyrics in Hindi

नज़रे मिली मिल के झुकि
दीवने फिर हो गए
फिर हम मिले ऐसे मिले
एक दूजे में खो गए

नज़रे मिली मिल के झुकि
दीवने फिर हो गए
फिर हम मिले ऐसे मिले
एक दूजे में खो गए
न दूर जा पास आ
बाहों में आ आ भी जा



नज़रे मिली मिल के झुकि
दीवने फिर हो गए
फिर हम मिले ऐसे मिले
एक दूजे में खो गए

मिल के गले यु गले से लगा
तेरी साँसों को लू आज छू
देखूँ तुझे देखु
चहु तुझे चहु
हो बस तेरी आरज़ू

अब जो मिले हैं तो ऐसे मिले
मिलके एक पल न हम दूर हो
हम हर पल जिए साथ मिलके
बिछड़ने को फिर
हम न मजबूर हो

अब दे मिटा ये फैसला
बाहों में आ भी जा
नज़रे मिली मिल के झुकि
दीवने फिर हो गए
फिर हम मिले ऐसे मिले
एक दूजे में खो गए

ये आज समझा है
ये आज जाना है
कीमत है क्या प्यार की
ये प्यार ही ज़िन्दगी है
यहाँ प्यार ही
जीने की है ख़ुशी

मुश्किल से होता हैं
पर जब भी होता हैं
ये प्यार जाने जहा
फिर कुछ भी हो जाये
ये उम्र खो जाये
हो प्यार कम न यहाँ

सब कुछ मेरा अब है
तेरा बाहों में आ आभी जा
नज़रे मिली मिल के झुकि
दीवने फिर हो गए
फिर हम मिले ऐसे मिले
एक दूजे में खो गए
न दूर जा पास आ
बाहों में आ आ भी जा
आ भी जा आ भी जा.

Lyrics in English

Nazre mili mil ke jhuki
Deewane phir ho gaye
Phir hum mile aise mile
Ek duje mein kho gaye

Nazre mili mil ke jhuki
Deewane phir ho gaye
Phir hum mile aise mile
Ek duje mein kho gaye
Na door ja pas aa
Baho mein aa aa bhi ja

Nazre mili mil ke jhuki
Deewane phir ho gaye
Phir hum mile aise mile
Ek duje mein kho gaye

Mil ke gale yu gale se laga
Teri sanso ko lu aaj chhu
Dekhu tujhe dekhu
Chahu tujhe chahu
Ho bas teri aarzu

Ab jo mile hain to aise mile
Milke ek pal na hum dur ho
Hum har pal jiye sath milke
Bichhdne ko phir
Hum na majbur ho

Ab de mita ye fasla
Baho me aa bhi ja
Nazre mili mil ke jhuki
Deewane phir ho gaye
Phir hum mile aise mile
Ek duje mein kho gaye

Ye aaj samjha hai
Ye aaj jana hai
Kimat hai kya pyaar ki
Ye pyar hi zindagi hai
Yaha pyar hi
Jeene ki hai khushi

Mushkil se hota hain
Par jab bhi hota hain
Ye pyar jane jaha
Phir kuch bhi ho jaye
Ye umar kho jaye
Ho pyar kam na yaha

Sab kuch mera ab hai
Tera baho mein aa aabhi ja
Nazre mili mil ke jhuki
Deewane phir ho gaye
Phir hum mile aise mile
Ek duje mein kho gaye
Na door ja pas aa
Baho mein aa aa bhi ja
Aa bhi ja aa bhi ja.

Official Video

Other Video

No video file selected

Leave a Reply