Eighties(1980-89)

Jeevan Sathi Saath Mein Rahna (Amrit)

By  | 

Movie: Amrit
Release:  1986
Featuring Actors: Rajesh Khanna, Smita Patil
Music Directors: Laxmikant Pyarelal
Lyrics: Anand Bakshi
Singers: Anuradha Paudwal, Manhar Udhas
Trivia:

Lyrics in Hindi

और नहीं कुछ तुमसे कहना
और नहीं कुछ तुमसे कहना
जीवन साथी जीवन साथी
जीवन साथी साथ में रहना
जीवन साथी साथ में रहना
और नहीं कुछ तुमसे कहना
और नहीं कुछ तुमसे कहना
जीवन साथी जीवन साथी
जीवन साथी साथ में रहना
जीवन साथी साथ में रहना

डीप नहीं तोह कैसी ज्योति
डीप नहीं तोह कैसी ज्योति
सिप नहीं तोह कैसा मोती
सिप नहीं तोह कैसा मोती
चाँद बिना क्या चाँदनी होती
चाँद बिना क्या चाँदनी होती
रात से दिन दिन से है रैना
रात से दिन दिन से है रैना
जीवन साथी जीवन साथी
जीवन साथी साथ में रहना
जीवन साथी साथ में रहना
और नहीं कुछ तुमसे कहना
और नहीं कुछ तुमसे कहना
जीवन साथी जीवन साथी
जीवन साथी साथ में रहना
जीवन साथी साथ में रहना

सीता के बिन राम अधूरा
सीता के बिन राम अधूरा
राधा के बिन श्याम अधूरा
राधा के बिन श्याम अधूरा
एक अकेला नाम अधूरा
एक अकेला नाम अधूरा तुम ही
कहना यह सच है ना
तुम ही कहना यह सच है ना
जीवन साथी जीवन साथी
जीवन साथी साथ में रहना
जीवन साथी साथ में रहना

कुछ देखो जब मैं तुममे देखु
कुछ देखो जब मैं तुममे देखु
छोड़ के मैं सब कुछ तुमको देखु
छोड़ के मैं सब कुछ तुमको देखु
जब देखो मैं तुमको देखु
जब देखो मैं तुमको देखु
और ना देखे कुछ यह नैना
और ना देखे कुछ यह नैना
जीवन साथी जीवन साथी
जीवन साथी साथ में रहना
जीवन साथी साथ में रहना

रख दो प्यार का नाम किनारा
रख दो प्यार का नाम किनारा
हम मौजे यह जीवन धरा
हम मौजे यह जीवन धरा
बहता जाये यह जग सारा
बहता जाये यह जग सारा
मुझसे अलग हो कर मत रहना
मुझसे अलग हो कर मत रहना
जीवन साथी जीवन साथी
जीवन साथी साथ में रहना
जीवन साथी साथ में रहना
और नहीं कुछ तुमसे कहना
और नहीं कुछ तुमसे कहना
जीवन साथी जीवन साथी
जीवन साथी साथ में रहना
जीवन साथी साथ में रहना.


Lyrics in English

Aur nahi kuchh tumse kehna
Aur nahi kuchh tumse kehna
Jeevan sathi jeevan sathi
Jeevan sathi sath mein rehna
Jeevan sathi sath mein rehna
Aur nahi kuchh tumse kehna
Aur nahi kuchh tumse kehna
Jeevan sathi jeevan sathi
Jeevan sathi sath mein rehna
Jeevan sathi sath mein rehna

Deep nahi toh kaisi jyoti
Deep nahi toh kaisi jyoti
Sip nahi toh kaisa moti
Sip nahi toh kaisa moti
Chand bina kya chandani hoti
Chand bina kya chandani hoti
Raat se din din se hai raina
Raat se din din se hai raina
Jeevan sathi jeevan sathi
Jeevan sathi sath mein rehna
Jeevan sathi sath mein rehna
Aur nahi kuchh tumse kehna
Aur nahi kuchh tumse kehna
Jeevan sathi jeevan sathi
Jeevan sathi sath mein rehna
Jeevan sathi sath mein rehna

Sita ke bin raam adhura
Sita ke bin raam adhura
Radha ke bin shyam adhura
Radha ke bin shyam adhura
Ek akela nam adhura
Ek akela nam adhura tum hee
Kehna yeh sach hai naa
Tum hee kehna yeh sach hai naa
Jeevan sathi jeevan sathi
Jeevan sathi sath mein rehna
Jeevan sathi sath mein rehna

Kuchh dekho jab main tumme dekhu
Kuchh dekho jab main tumme dekhu
Chhod ke main sab kuchh tumko dekhu
Chhod ke main sab kuchh tumko dekhu
Jab dekho main tumako dekhu
Jab dekho main tumako dekhu
Aur naa dekhe kuchh yeh naina
Aur naa dekhe kuchh yeh naina
Jeevan sathi jeevan sathi
Jeevan sathi sath mein rehna
Jeevan sathi sath mein rehna

Rakh do pyar kaa naam kinara
Rakh do pyar kaa naam kinara
Ham mauje yeh jeevan dhara
Ham mauje yeh jeevan dhara
Bahata jayey yeh jag sara
Bahata jayey yeh jag sara
Mujhse alag ho kar mat rehna
Mujhse alag ho kar mat rehna
Jeevan sathi jeevan sathi
Jeevan sathi sath mein rehna
Jeevan sathi sath mein rehna
Aur nahi kuchh tumse kehna
Aur nahi kuchh tumse kehna
Jeevan sathi jeevan sathi
Jeevan sathi sath mein rehna
Jeevan sathi sath mein rehna.

Leave a Reply