Drama

Jholu Ram (Ghanchakkar)

By  | 

Movie: Ghanchakkar
Release: 2013
Featuring Actors: Emraan Hashmi, Vidya Balan
Music Director:  Amit Trivedi
Lyrics:  Amitabh Bhattacharya
Singer: Altaf Raja
Trivia:

Lyrics in Hindi

झोलू राम पधारे
करे कल्याण सदा रे
नगाड़े ढोल बजा
शंख बजा रे
हे झोलू राम राम राम

बीवी की ज़िम्मेदारी
दुखों से पाँव भारी
महापुरुषों की सभी
इन्होने नथ उतारी
तिगाड़ा ढ ढ
तिगाड़ा ढ ढ प्रणाम

झोलू राम पधारे
करे कल्याण सदा रे
नगाड़े ढोल बजा
शंख बजा रे
हे झोलू राम राम राम

कचेहरी में क़ानून
जुड़जों को पढ़ा के
वकीलों की दलीलों को
यह तो आइटम सांग बना दे

ऑलवेज सुररौनडेड
बी वीमेन
वाइन एंड मनी
यू विल नेवर
फंड में लोनली
व्हाट तो दो लेडीज
एंड जेंटलमैन
माय इमेज इस
लिखे थत ओनली

कहरवा में हिप हॉप
को डमरू बजा दे
मदारी के बन्दर को
बड़ा सा किंग कॉन्ग बना दे

इन्हें काम्प्लेक्स बड़ी
कोई तो है बीमारी
कर के पैदा इन्हें
बोले कायनात सारी
तिगाड़ा ढ ढ
तिगाड़ा ध ध हाय राम

झोलू राम पधारे
करे कल्याण सदा रे
नगाड़े ढोल बजा
शंख बजा रे
हे झोलू राम
राम राम राम राम

पांच फुट छह
इंच भर की जवानी
किलर कॉम्बिनेशन है
पर घर में दाल मखनी

एम्बिशन टेम्पटेशन फ़्रस्ट्रेशन
एम्बिशन टेम्पटेशन फ़्रस्ट्रेशन
आल थ्री अरे अफ्फेक्टिंग माय डिगेस्टिव
तो बी और नॉट तो बे
इस थे गोल्डन क्वेश्चन
अरे यू अंडरस्टैंडिंग थे
डेलिकेसी ऑफ़ थे सिचुएशन ऐ

ऐ सवालों की चरगेशित
जिसने भी तानि
टेबल के यह नीचे से
देके आये खर्चा पानी
इन्हें फ्री गिफ्ट में
ही मिली है यह होशियारी
बेसुरी किस्मतों को
सिखाये राजदारी
तिगाड़ा ढ ढ
तिगाड़ा ढ ढ कोहराम

झोलू राम पधारे
इनको सलाम बाचा रे
नगाड़े ढोल बजा
शंख बजा रे
हे झोलू राम
राम राम राम राम

वाकिंग ट्रबल
टॉकिंग ट्रबल
ट्रबल ऑन हिज मंद
मॉर्निंग ट्रबल
इवनिंग ट्रबल
मन के पीछे ब्लाइंड

ओने ऑफ़ ा सिंगल काइंड
जिसे व्होले वर्ल्ड ठोकिँग
सलाम हे इस माइन झोलू राम
राम राम राम राम
आये हाय झोलू राम.


Lyrics in English

Jholu ram padhare
Kare kalyaan sada re
Nagada dhol bajaa
Shankh baja re
Hey jholu ram ram ram

Biwi ki zimmedaari
Dukhon se paanv bhaari
Mahapurushon ki sabhi
Inhone nath utaari
Tigada dha dha
Tigada dha dha pranaam

Jholu ram padhare
Kare kalyaan sada re
Nagada dhol baja
Shankh baja re
Hey jholu ram ram ram

Kachehari mein kaanoon
Judjon ko padha ke
Vakeelon ki daleelon ko
Yeh to item song bana de

Always surrounded
By women
Wine and money
You will never
Find me lonely
What to do ladies
And jentleman
My image is
Like that only

Keharwa mein hip hop
Ko damru baja de
Madaari ke bandar ko
Bada sa king kong bana de

Inhein complex badi
Koi to hai beemari
Kar ke paida inhein
Bole kaaynaat saari
Tigada dha dha
Tigada dha dha haaye raam

Jholu ram padhare
Kare kalyaan sada re
Nagada dhol bajaa
Shankh baja re
Hey jholu ram
Ram ram ram ram

Paanch foot chhah
Inch bhar ki jawaani
Killer combination hai
Par ghar mein daal makhaani

Ambition temptation frustration
Ambition temptation frustration
All three are affecting my digestion
To be or not to be
Is the golden question
Are you understanding the
Delicacy of the situation ae

Ae sawaalon ki chargesheet
Jisne bhi taani
Table ke yeh neeche se
Deke aaye kharcha paani
Inhein free gift mein
Hi mili hai yeh hoshiyaari
Besuri kismaton ko
Sikhaaye raajdaari
Tigada dha dha
Tigada dha dha kohraam

Jholu ram padhare
Inko salaam bacha re
Nagada dhol bajaa
Shankh baja re
Hey jholu ram
Ram ram ram ram

Walking trouble
Talking trouble
Trouble on his mind
Morning trouble
Evening trouble
Man ke peechhe blind

One of a single kind
Jise whole world thoking
Salaam he is mine jholu ram
Ram ram ram ram
Aaye haaye jholu ram.

Leave a Reply