Drama

Jhoom (Ek Khiladi Ek Haseena)

By  | 

Movie: Ek Khiladi Ek Haseena
Release: 2005
Featuring Actors: Fardeen Khan, Koena Mitra
Music Director: Pritam Chakraborty
Lyrics:  Shabbir Ahmed
Singer: Suzanne D’Mello
Trivia:

Lyrics in Hindi

एक था खिलाडी थोड़ा अनाड़ी
एक थी हसिना उसकी दीवानी
यह हैं उनकी कहानी

धुँआ धुँआ पर्दा नशि
देखोगे तुम चेहरा हसि
धुँआ धुँआ पर्दा नशि
देखोगे तुम चेहरा हसि
शर्मो हय तोह पर्दा
गिरते हैं तोह गिर जाने दो
झूम बहो में आ झूम भीगे
लव को चुम कुच होने वाला हैं
शाम यह महकी महकी
शम कर दे मेरे नाम
कुच होने वाला हैं

सहमी सहमी सांसे मेरी
बिखरी बिखरी जुल्फें गिरी
बेहके यु दिल मेरे कदम
शर्मो हया मिट जाने दो
झूम बहो में आ झूम भीगे
लव को चुम कुच होने वाला हैं
शाम यह महकी महकी
शम कर दे मेरे नाम
कुच होने वाला हैं

झूम बहो में आ झूम भीगे
लव को चुम कुच होने वाला हैं
शाम यह महकी महकी
शम कर दे मेरे नाम
कुच होने वाला हैं.


Lyrics in English

Ek tha khiladi thoda anadi
Ek thi hasina usaki deewani
Yeh hain unaki kahani

Dhua dhua parda nashi
Dekhoge tum chehra hasi
Dhua dhua parda nashi
Dekhoge tum chehra hasi
Sharmo haya toh parda
Girta hain toh gir jane do
Jhum baho me aa jhum bhige
Lav ko chum kutch hone wala hain
Sham yeh mehki mehki
Sham kar de mere nam
Kutch hone wala hain

Sehmi sehmi sanse meri
Bikhri bikhri julfe giri
Behke yu dil mere kadam
Sharmo haya mit jane do
Jhum baho me aa jhum bhige
Lav ko chum kutch hone wala hain
Sham yeh mehki mehki
Sham kar de mere nam
Kutch hone wala hain

Jhum baho me aa jhum bhige
Lav ko chum kutch hone wala hain
Sham yeh mehki mehki
Sham kar de mere nam
Kutch hone wala hain.

Leave a Reply