Drama

Jhoomti Hai Nazar (Hatimtai)

By  | 

Movie: Hatimtai
Release: 1956
Featuring Actors: P. Jairaj, Shakeela, B.M Vyas
Music Director: S. N. Tripathi
Lyrics: Raja Mehdi Ali Khan
Singer:  Asha Bhosle, Mohammed Rafi
Trivia:

Lyrics in Hindi

झूमती है नज़र झूमता है प्यार
झूमती है नज़र झूमता है प्यार
ये नज़र छीन कर ले गयी करार
ये नज़र छीन कर ले गयी करार
झूमती है नज़र झूमता है प्यार

हम है आज़ाद पंछी फिज़ाओ के
हाथ न आ सके हम हवाओं के
वादे करते नहीं हम वफाओ के
फिर भी क्यों जणू दिल तुम पे है निशर
ये नज़र छीन कर ले गयी करार
झूमती है नज़र झूमता है प्यार

मै तेरे हुस्न के गीत गाऊंगा
इश्क की आरज़ू लब पे लौंगा
मैं तुझे धडकनों में बसाऊंगा
एक है दिल जिस्मे है हसरते हज़ार
ये नज़र छीन कर ले गयी करार
झूमती है नज़र झूमता है प्यार

मेरी हर साँस में तेरा प्यार है
मेरी हर साँस में तेरा प्यार है
तू मेरे बगे दिल की बहार है
तू मेरे बगे दिल की बहार है
तू मेरी जिनगी का सिंगार का है
ये नज़र छीन कर ले गयी करार
झूमती है नज़र झूमता है प्यार

तुम हमें हम तुम्हे देखते रहे
तुम हमें हम तुम्हे देखते रहे
हाले दिल हो या लैब न कुछ कहे
हाले दिल हो या लैब न कुछ कहे
मिलके हम प्यार की मौजो में बहे
आ जरा छेड़ दे दिल से दिल के तार
ये नज़र छीन कर ले गयी करार
झूमती है नज़र झूमता है प्यार.


Lyrics in English

Jhoomti hai nazar jhoomta hai pyar
Jhoomti hai nazar jhoomta hai pyar
Ye nazar chhin kar le gayi karar
Ye nazar chhin kar le gayi karar
Jhoomti hai nazar jhoomta hai pyar

Hum hai azad panchi fizao ke
Hath na aa sake hum hawao ke
Wade karte nahi hum wafao ke
Phir bhi kyu janu dil tum pe hai nishar
Ye nazar chhin kar le gayi karar
Jhoomti hai nazar jhoomta hai pyar

Mai tere husn ke geet gaunga
Ishk ki arzu lab pe launga
Main tujhe dhadkano me basaunga
Ek hai dil jisme hai hasrate hazar
Ye nazar chhin kar le gayi karar
Jhoomti hai nazar jhoomta hai pyar

Meri har sans mein tera pyar hai
Meri har sans mein tera pyar hai
Tu mere bage dil ki bahar hai
Tu mere bage dil ki bahar hai
Tu meri jinagi ka singar ka hai
Ye nazar chhin kar le gayi karar
Jhoomti hai nazar jhoomta hai pyar

Tum hame ham tumhe dekhte rahe
Tum hame ham tumhe dekhte rahe
Hale dil ho ya lab na kuch kahe
Hale dil ho ya lab na kuch kahe
Milke ham pyar ki maujo me bahe
Aa jara chhed de dil se dil ke tar
Ye nazar chhin kar le gayi karar
Jhoomti hai nazar jhoomta hai pyar.

Leave a Reply

Share via