Dance

Jhoomungi Nachungi (Insaaf Apne Lahoo Se)

By  | 

 Movie: Insaaf Apne Lahoo Se
Release: 1994
Featuring Actors: Shatrughan Sinha, Sanjay Dutt, Sonam, Farha
Music Director:  Laxmikant Pyarelal
Lyrics: Sameer
Singer: Anuradha Paudwal
Trivia:

https://www.youtube.com/watch?v=b91LDHNu51g

Lyrics in Hindi

पूछो न आज अश्क़ो की क्यूँ लग गयी छड़ी
इतनी ख़ुशी मिली के नज़र से छलक पड़ी

झूमूंगी नाचूँगी
मगण में गाउंगी गाउंगी
झूमूंगी नाचूँगी
मगण में गाउंगी
तेरे लिए दुनिया के ग़म भूल जाउंगी
झूमूंगी नाचूँगी
मगण में गाउंगी गाउंगी
तेरे लिए दुनिया के ग़म भूल जाउंगी
झूमूंगी नाचूँगी

चमका हैं सितारा तुम्हारे नसीब का
देखो ठुकराना न तोफा गरीब का
चमका हैं सितारा तुम्हारे नसीब का
देखो ठुकराना न तोफा गरीब का
ये अश्क़ो के धारे ये मोती ये तारे
तेरी कसम तुझ पर मैं हास्के लुटाउंगी
तेरे लिए दुनिया के ग़म भूल जाउंगी
झूमूंगी नाचूँगी मगण में गाउंगी
तेरे लिए दुनिया के ग़म भूल जाउंगी
झूमूंगी नाचूँगी

तेरे लिए सबकी नज़र में इंतज़ार हैं
तेरे लिए सबकी नज़र में इंतज़ार हैं
किसी का तो सपना हैं किसी का तू प्यार हैं
तुझे क्या पत्ता हैं जो दिल में छुपा हैं
तेरी ख़ुशी के पे राजा मैं मरजाऊँगी
तेरे लिए दुनिया के ग़म भूल जाउंगी
झूमूंगी नाचूँगी मगण में गाउंगी
तेरे लिए दुनिया के ग़म भूल जाउंगी
तेरे लिए दुनिया के ग़म भूल जाउंगी
झूमूंगी नाचूँगी.


Lyrics in English

Puchho na aaj ashqo ki kyun lag gayi chhadi
Itani khushi milli ke nazar se chhalak padi

Jhoomungi nachungi
Magan mein gaaungi gaaungi
Jhoomungi nachungi
Magan mein gaaungi
Tere liye duniya ke gham bhul jaaungi
Jhoomungi nachungi
Magan mein gaaungi gaaungi
Tere liye duniya ke gham bhul jaaungi
Jhoomungi nachungi

Chamka hain sitaara tumhare naseeb ka
Dekho thukarana na tofa gareeb ka
Chamka hain sitaara tumhare naseeb ka
Dekho thukarana na tofa gareeb ka
Ye ashqo ke dhaare ye moti ye taare
Teri kasam tujh par main haske lutaungi
Tere liye duniya ke gham bhul jaaungi
Jhoomungi nachungi magan mein gaaungi
Tere liye duniya ke gham bhul jaaungi
Jhoomungi nachungi

Tere liye sabki nazar mein intezaar hain
Tere liye sabki nazar mein intezaar hain
Kisi ka tu sapna hain kisi ka tu pyaar hain
Tujhe kyaa patta hain jo dil mein chhupa hain
Teri khusi ke pe raaja main marjaaungi
Tere liye duniya ke gham bhul jaaungi
Jhoomungi nachungi magan mein gaaungi
Tere liye duniya ke gham bhul jaaungi
Tere liye duniya ke gham bhul jaaungi
Jhoomungi nachungi.

Leave a Reply

Share via