Drama

Jhuk Jhuk Jhoom Ghata Chhayi Re (Char Diwari)

By  | 

Movie: Char Chand
Release: 1961
Featuring Actors: Shashi Kapoor, Nanda
Music Directors: Salil Chowdhury
Lyrics:  Shailendra
Singers: Lata Mangeshkar
Trivia:

Lyrics in Hindi

झुक झुक झुक झूम
घटा छाई रे
मन मोरा लहराये
पीहू पीहू पीहू
पिहू पपीहा गए
झुक झुक झुक झूम
घटा छाई रे
मन मोरा लहराये
पीहू पीहू पीहू
पिहू पपीहा गए
झुक झुक झुक झूम
घटा छाई रे
घटा छाई रे

गली गली आज छिड़ी
बदलो की रागिनी
गली गली आज छिड़ी
बदलो की रागिनी
चंचल नारि सी
हसी पटवारी दामिनी
मस्ती भरी झूमे
सावन की पारी
सुनके यु दिल की
घडी जिया ललचाये
मस्ती भरी झूमे
सावन की पारी
सुनके यु दिल की
घडी जिया ललचाये
झुक झुक झुक
झूम घटा छाई रे
घटा छाई रे

दूर दूर देश गयी
सान्ग की सहेलिया
दूर दूर देश गयी
सान्ग की सहेलिया
यद् आये आज वो
सुहानी ाथ खेलिया
नीम तले बीते
झूले है पड़े
बीते बचपन की मुझे
क्यों न याद आये
नीम तले बीते
झूले है पड़े
बीते बचपन की मुझे
क्यों न याद आये
झुक झुक झुक
झूम घटा छाई रे
घटा छाई रे

अंग अंग भीग चला
बादलों के रंग में
अंग अंग भीग चला
बादलों के रंग में
बह चली मैं आज
अजीब सी तरंग में
सपने सजे मन
का हर तार बजे
दिल के दर्पण में
मेरे कोई मुस्काये
सपने सजे मन
का हर तार बजे
दिल के दर्पण में
मेरे कोई मुस्काये
झुक झुक झुक
झूम घटा छाई रे
मन मोरा लहराये
पीहू पीहू पीहू
पिहू पपीहा गए
झुक झुक झुक
झूम घटा छाई रे
घटा छाई रे.


Lyrics in English

Jhuk jhuk jhuk jhoom
Ghata chhayi re
Man mora lahraye
Pihu pihu pihu
Pihu papiha gaye
Jhuk jhuk jhuk jhoom
Ghata chhayi re
Man mora lahraye
Pihu pihu pihu
Pihu papiha gaye
Jhuk jhuk jhuk jhoom
Ghata chhayi re
Ghata chhayi re

Gali gali aaj chhidi
Badlo ki ragini
Gali gali aaj chhidi
Badlo ki ragini
Chanchal nari si
Hasi patwari damini
Masti bhari jhume
Sawan ki pari
Sunke yu dil ki
Ghadi jiya lalchaye
Masti bhari jhume
Sawan ki pari
Sunke yu dil ki
Ghadi jiya lalchaye
Jhuk jhuk jhuk
Jhoom ghata chhayi re
Ghata chhayi re

Dur dur desh gayi
Sang ki saheliya
Dur dur desh gayi
Sang ki saheliya
Yad aaye aaj wo
Suhani ath kheliya
Neem tale beete
Jhule hai pade
Beete banchpna ki mujhe
Kyu na yaad aaye
Neem tale beete
Jhule hai pade
Beete banchpna ki mujhe
Kyu na yaad aaye
Jhuk jhuk jhuk
Jhoom ghata chhayi re
Ghata chhayi re

Ang ang bhig chala
Badlo ke rang mein
Ang ang bhig chala
Badlo ke rang mein
Bah chali main aaj
Azib si tarang mein
Sapne saje man
Ka har tar baje
Dil ke darpan mein
Mere koi mushkaye
Sapne saje man
Ka har tar baje
Dil ke darpan mein
Mere koi mushkaye
Jhuk jhuk jhuk
Jhoom ghata chhayi re
Man mora lahraye
Pihu pihu pihu
Pihu papiha gaye
Jhuk jhuk jhuk
Jhoom ghata chhayi re
Ghata chhayi re.

Leave a Reply

Share via