Drama

Jhum Raha Aaj Saara Ban (Bholi)

By  | 

Movie: Bholi
Release: 1949
Featuring Actors: Prem Abeed, Geeta Bali
Music Directors: Govind Ram
Lyrics: Ishwar Chandra Kapoor
Singers: Shamshad Begum
Trivia:

Lyrics in Hindi

झूम रहा आज सारा बन
हो नाच नाच मेरे मन
झूम रहा आज सारा बन
हो नाच नाच मेरे मन

देखो पावन कैसे चली
देखो पावन कैसे चली
मस्ती हुई काली काली
देखो पावन कैसे चली
मस्ती हुई काली काली
मै तो चलि पी की गली
मनन के तेरी है लगन
मै तो चलि पी की गली
मनन के तेरी है लगन
झूम रहा आज सारा बन
हो नाच नाच मेरे मन
झूम रहा आज सारा बन
हो नाच नाच मेरे मन

काली काली है घटा
महकी महकी सी फ़िज़ा
काली काली है घटा
महकी महकी सी फ़िज़ा
लब पे मेरे है सदा
प्यार से मन्न है मगन
लब पे मेरे है सदा
प्यार से मन्न है मगन
झूम रहा आज सारा बन
हो नाच नाच मेरे मन

ये झोके हवा के है
फ़िज़ा झूम रही है
है नीची निगाहें
ऐडा झूम रही है
ये झोके हवा के है
फ़िज़ा झूम रही है
है नीची निगाहें
ऐडा झूम रही है
हो मनन की मैना दोल रही
जाने क्या है बोल रही
हो मनन की मैना दोल रही
जाने क्या है बोल रही
राज़ दिलों के खेल रही
मीठी मीठी सी चुभन
राज़ दिलों के खेल रही
मीठी मीठी सी चुभन
झूम रहा आज सारा बन
हो नाच नाच मेरे मन
झूम रहा आज सारा बन
हो नाच नाच मेरे मन.


Lyrics in English

Jhoom raha aaj sara ban
Ho nach nach mere mann
Jhoom raha aaj sara ban
Ho nach nach mere mann

Dekho pawan kaise chali
Dekho pawan kaise chali
Masti hui kali kali
Dekho pawan kaise chali
Masti hui kali kali
Mai to chali pee ki gali
Mann ke teri hai lagan
Mai to chali pee ki gali
Mann ke teri hai lagan
Jhoom raha aaj sara ban
Ho nach nach mere mann
Jhoom raha aaj sara ban
Ho nach nach mere mann

Kali kali hai ghata
Mahki mahki si fiza
Kali kali hai ghata
Mahki mahki si fiza
Lab pe mere hai sada
Pyar se mann hai magan
Lab pe mere hai sada
Pyar se mann hai magan
Jhoom raha aaj sara ban
Ho nach nach mere mann

Ye jhoke hawa ke hai
Fiza jhoom rahi hai
Hai nichi nigahe
Ada jhoom rahi hai
Ye jhoke hawa ke hai
Fiza jhoom rahi hai
Hai nichi nigahe
Ada jhoom rahi hai
Ho mann ki maina dol rahi
Jane kya hai bol rahi
Ho mann ki maina dol rahi
Jane kya hai bol rahi
Raz dilo ke khol rahi
Meethi meethi si chubhan
Raz dilo ke khol rahi
Meethi meethi si chubhan
Jhoom raha aaj sara ban
Ho nach nach mere mann
Jhoom raha aaj sara ban
Ho nach nach mere mann.

Leave a Reply

Share via