Drama

Jhum Rahi Hai Mast Bahaare (Chand Ki Duniya)

By  | 

Movie: Chand Ki Duniya
Release: 1959
Featuring Actors: Ram Avtar, Sohan Kapila
Music Directors: Nirmal Kumar
Lyrics: Qamar Jalalabadi
Singers: Mohammed Rafi, Asha Bhosle
Trivia:

Lyrics in Hindi

झूम रही है मस्त बहार
झूम रही है मस्त बहार
जैसे मीठे ख्वाब
ओ संसार बनाने वाले
तेरा नहीं जवाब
ओ तेरा नहीं जवाब
झूम रही है मस्त बहार

मस्त हवा खाई हीत खोले
चली बेचारी डगमग डोले
जैसे किसी बांकी दुल्हन का
जैसे किसी बांकी दुल्हन का
उठने लगा नकद
ओ संसार बनाने वाले
तेरा नहीं जवाब
देख ले तेरा नहीं जवाब
झूम रही है मस्त बहार

नशे में डूबे हुए नजर
नशे में डूबे हुए नजर
किसने सुनदर कितने प्यारे
इन फूलो की बारी सुबह में
दिल क्यों है बेताब
ओ संसार बनाने वाले
तेरा नहीं जवाब
देख ले तेरा नहीं जवाब
झूम रही है मस्त बहार

रहेगा दिल बेताब तुम्हारा
रहेगा दिल बेताब तुम्हारा
ढूंढ रही है लहर किनारे
एक दिन दोनों हुए थे पैदा
एक दिन दोनों हुए थे पैदा
जलवा और सबब
ओ संसार बनाने वाले
तेरा नहीं जवाब
देख ले तेरा नहीं जवाब
झूम रही है मस्त बहार.


Lyrics in English

Jhum rahi hai mast bahare
Jhum rahi hai mast bahare
Jaise mithe khwab
O sansar banane wale
Tera nahi jawab
O tera nahi jawab
Jhum rahi hai mast bahare

Mast hawa khai heet khole
Chali bechari dagmag dhole
Jaise kisi banki dulhan ka
Jaise kisi banki dulhan ka
Uthne laga nakad
O sansar banane wale
Tera nahi jawab
Dekh le tera nahi jawab
Jhum rahi hai mast bahare

Nashe me dube huye najare
Nashe me dube huye najare
Kisne sunadar kitne pyare
In phulo ki bari subah me
Dil kyu hai betab
O sansar banane wale
Tera nahi jawab
Dekh le tera nahi jawab
Jhum rahi hai mast bahare

Rahega dil betab tumhara
Rahega dil betab tumhara
Dund rahi hai lehar kinara
Ek din dono huye the paida
Ek din dono huye the paida
Jalwa aur sabab
O sansar banane wale
Tera nahi jawab
Dekh le tera nahi jawab
Jhum rahi hai mast bahare.

Leave a Reply

Share via