Drama

Jine Ka Din (Gomti Ke Kinare)

By  | 

Movie: Gomti Ke Kinare
Release: 1972
Featuring Actors: Sameer Khan, Mumtaz
Music Director: Rahul Dev Burman
Lyrics: Majrooh Sultanpuri
Singer:  Kishore Kumar, Lata Mangeshkar
Trivia:

Lyrics in Hindi

जीने का दिन मर जाने का
मौसम है इन नजारों में
इस दिल का क्या हाल
करू ऐसी बहरो में
जीने का दिन मर जाने का
मौसम है इन नजारों में
मै अपना क्या हाल
करू कह दो इशारो में

छूने से मेरे सुर्ख़
लबो की कलिया निखरी जैसे खुल के
आज तलक दिल में जो दबे है अरमान
कह दो सज्जनो खुल के
चुपके से क्यों बात
चले चाहत में मारो में
जीने का दिन मर जाने का
मौसम है इन नजारों में
इस दिल का क्या हाल
करू ऐसी बहरो में

आज मुझे देखे ये नज़ारे
जैसे मई हु सुन्दर सपना
आज तो ये गुल ये गुलज़ार ये
सखे रोके चाहे जितना
तू नहीं लेगी मेरी नजर
तुम तो हज़ारो में
जीने का दिन मर जाने का
मौसम है इन नजारों में
मै अपना क्या हाल
करू कह दो इशारो में.


Lyrics in English

Jine ka din mar jane ka
Mausam hai in najaaro me
Is dil ka kya haal
Karu aisi baharo me
Jine ka din mar jane ka
Mausam hai in najaaro me
Mai apna kya haal
Karu kah do isharo me

Chune se mere surkh
Labo ki kaliya nikhari jaise khul ke
Aaj talak dil me jo dabe hai arman
Kah do sajano khul ke
Chupke se kyu baat
Chale chahat me maro me
Jine ka din mar jane ka
Mausam hai in najaaro me
Is dil ka kya haal
Karu aisi baharo me

Aaj mujhe dekhe ye najaare
Jaise mai hu sundar sapna
Aaj to ye gul ye guljar ye
Sakhe roke chahe jitna
Tu nahi legi meri najar
Tum to hazaro me
Jine ka din mar jane ka
Mausam hai in najaaro me
Mai apna kya haal
Karu kah do isharo me.

Leave a Reply

Share via