Eighties(1980-89)

Jiska Koi Nahi Uska To Khuda Hai Yaaron(Laawaris)

Song Info

Movie: Laawaris



Release: 1981

Featuring Actors: Amitabh Bachchan, Suresh Oberoi

Music Director: Kalyanji Anandji

Lyrics: Anjaan

Singers: Manna Dey

Trivia:

Lyrics in Hindi

एक दिन किसी फकीर ने एक बात कही थी
अब जा के दिल ने माना माना वो बात सही थी
जिसका कोई नही उसका तो खुदा है यारों
जिसका कोई नही उसका तो खुदा है यारों
जिसका कोई नही उसका तो खुदा है यारों
मैं नही कहता
मैं नही कहता किताबो में लिखा है यारों
जिसका कोई नही उसका तो खुदा है यारों
हा खुदा है यारों

हम तो क्या हैं
हम तो क्या हैं वो फरीशतों को आजमाता है
हम तो क्या हैं वो फरीशतों को आजमाता है
बना कर हमको मिटाता है फिर बनाता है
आदमी टूट के
आदमी टूट के सौ बार जुड़ा है यारों
जिसका कोई नही उसका तो खुदा है यारों
जिसका कोई नही उसका तो खुदा है यारों
हा खुदा है यारों

इम्तहानो का यहाँ दौर यूँही चलता है
इम्तहानो का यहाँ दौर यूँही चलता है
आँधियो में भी उम्मीदों का दिया जलता है
कल की उम्मीद पे
कल की उम्मीद पे इंसान जिया है यारों
जिसका कोई नहीं उसका तो खुदा है यारों
जिसका कोई नहीं उसका तो खुदा है यारों
हा खुदा है यारों

कब तलक हमसे
कब तलक हमसे ये तकदीर भला रूठेगी
कब तलक हमसे ये तकदीर भला रूठेगी
इन अंधेरों से उजाले की किरण छूटेगी
गम के दामन में हो
गम के दामन में कहीं चैन छुपा है यारों
जिसका कोई नही उसका तो खुदा है यारों
जिसका कोई नही उसका तो खुदा है यारों
हा खुदा है यारों

मैं नही कहता
मैं नही कहता किताबों में लिखा यारों
जिसका कोई नही उसका तो खुदा है यारों
हा खुदा है यारों

Lyrics in English

Ek din kisi fakir ne ek baat kahi thi
ab ja ke dil ne mana mana vo baat sahi thi
jiska koi nahi uska to khuda hai yaaron
jiska koi nahi uska to khuda hai yaaron
jiska koi nahi uska to khuda hai yaaron
main nahi kehta
main nahi kehta kitabo mein likha hai yaaron
jiska koi nahi uska to khuda hai yaaron
ha khuda hai yaaron

hum to kya hain
hum to kya hain vo farisaton ko aajmata hai
hum to kya hain vo farisaton ko aajmata hai
bana kar humko mitata hai fir banata hai
adami toot ke
adami toot ke sau bar juda hai yaaron
jiska koi nahi uska to khuda hai yaaron
jiska koi nahi uska to khuda hai yaaron
ha khuda hai yaaron

imtahano ka yahan daur yuhi chalta hai
imtahano ka yahan daur yuhi chalta hai
aandhiyo mein bhi ummidon ka diya jalta hai
kal ki ummid pe
kal ki ummid pe insaan jiya hai yaaron
jiska koi nahi uska to khuda hai yaaron
jiska koi nahi uska to khuda hai yaaron
ha khuda hai yaaron

kab talak humse
kab talak humse ye taqdir bhala ruthegi
kab talak humse ye taqdir bhala ruthegi
in andheron se ujale ki kiran chhutegi
gum ke daman mein ho
gum ke daman mein kahin chain chhupa hai yaaron
jiska koi nahi uska to khuda hai yaaron
jiska koi nahi uska to khuda hai yaaron
ha khuda hai yaaron

main nahi kahta
main nahi kahta kitabo mein likha yaaron
jiska koi nahi uska to khuda hai yaaron
ha khuda hai yaaron

Official Video

Other Video

No video file selected

Click to comment

Leave a Reply

To Top