Seventies(1970-79)

Jiska Mujhe Thaa Intezaar Wo Ghadi Aa Gayee Aaj (Don)

By  | 

Song Info

Movie: Don

Release: 1978



Featuring Actors: Zeenat Aman, Amitabh Bachchan

Music Director: Kalyanji Ananadji

Lyrics: Anjaan

Singers: Kishore Kumar, Lata Mangeshkar

Trivia:

Lyrics in Hindi

जिसका मुझे था इंतज़ार जिसके लिए दिल था बेक़रार
वो घड़ी आ गई आ गई
आज प्यार मे हद से गुज़र जाना है
मार देना है तुझको या मर जाना है

मुझपे क्या गुज़री तू क्या जाने तू क्या समझे ओ दीवाने
ले के रहूंगी बदला तुझसे आई हूँ दिल की आग बुझाने
ओ क़ातिल मेरी नज़रों से बच के कहाँ जायगा
ओ क़ातिल मेरी नज़रों से बच के कहाँ जायगा
दिया है जो मुझको वही तू मुझसे पायगा
वो घड़ी आ गई आ गई
तीर बनके जिगर मे उतार जाना है
मार देना है तुझको या मर जाना है
जादू तेरा किसपे चला होगा किसी दिन ये फ़ैसला
वो घड़ी आएगी आएगी
जाना तूने अभी ये कहाँ जाना है
किसे जीना है और किसको मर जाना है
वो घड़ी आएगी

होगा तेरा आशिक़ ज़माना औरो का दिल होगा तेरा निशाना
नाज़ ना कर यूँ तीर नज़र पे आए हमे भी तीर चलाना
जो है खिलाड़ी उन्हे खेल हम दिखाएँगे
अपने ही जाल मे शिकारी फँस जाएँगे
वो घड़ी आएगी आएगी
वक़्त आने पे तुझको समझना है
किसे जीना है और किसको मर जाना है
किसे जीना है और किसको मर जाना है

Lyrics in English

jiska mujhe thaa intazar jiske liy dil tha beqarar
vo ghadi aa gai aa gai
aaj pyar me had se guzar jana hai
maar dena hai tujhko ya mar jana hai

mujhpe kya guzri tu kya jane tu kya samjhe o divane
le ke rahungi badla tujhse aai hun dil ki aag bujhane
o qatil meri nazron se bach ke kahan jayga
o qatil meri nazron se bach ke kahan jayga
diyaa hai jo mujhako vahi tu mujhse payga
vo ghadi aa gai aa gai
tir banke jigar me utar jana hai
maar dena hai tujhko ya mar jana hai
jadu tera kispe chala hoga kisi din ye faisla
vo ghadi aaegi aaegi
jana tune abhi ye kahan jana hai
kise jina hai aur kisko mar jana hai
vo ghadi aaegi

hoga tera aashiq zamana auro ka dil hoga tera nishana
naaz na kar yun tir nazar pe aae hame bhi tir chalana
jo hai khiladi unhe khel ham dikhaenge
apane hi jaal me shikari phans jaenge
vo ghadi aaegi aaegi
waqt aane pe tujhko samjhana hai
kise jina hai aur kisko mar jana hai
kise jina hai aur kisko mar jana hai

Official Video

Other Video

No video file selected

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *