Drama

Jiski Bitiya Badi Ho Gayi (Daana Paani)

By  | 

Song Info

Movie: Daana Paani
Release: 1989
Featuring Actors: Mithun Chakraborty, Padmini Kolhapure
Music Directors: Anu Malik
Lyrics: Hasrat Jaipuri
Singers: Anu Malik
Trivia:

Lyrics in Hindi

आज जो इसकी हालत हैं
कल हो सकती हैं तुम्हारी
घर में अगर रह जाये बेठी
बेटी या बहन कुंवरि
जिसकी बिटिया बड़ी हो गयी
उसकी खटिया खड़ी हो गयी
जिसकी बिटिया बड़ी हो गयी
उसकी खटिया खड़ी हो गयी
घर की बात हैं ये
सबके ही साथ हैं
कहता हु बात में सच्ची सच्ची
जिसकी बिटिया बड़ी हो गयी
उसकी खटिया खड़ी हो गयी
जिसकी बिटिया बड़ी हो गयी
उसकी खटिया खड़ी हो गयी

जिसने भी शादी करली
खाना अबादी करली
आयी फिर ऐसी घडी
बीबी की घोड बरी
बेटी जो पैदा हुई
घर में धूम मची
लोगो ने दी बदायी
घर में लक्समी आयी
नाज से पलने लगी
पाँव वो चलने लगी
लिखा पढाया उससे
काबिल बनाया उससे
बचपन ने दी जानी
फिर आयी रूत सुहानी
ओह ओ ओ ओ ोू
इतने में माँ आके बोली
बेटी की शादी करलो
गुलछडी ूलजड़ी हो गयी
मेरी बिटिया बड़ी हो गयी
जिसकी बिटिया बड़ी हो गयी
उसकी खटिया खड़ी हो गयी
हो गयी रे बाबा



रिश्ता न आये नज़र
डंडे वो इधर उधर
चुप चुप रहने लगा
दुनिया से कहने लगा
लड़का बताओ भाई
पैग़ाम लाओ भाई
कोई न काम आया
इतने में मां आया
ओह मां जी तुसी किथे सी किथे सी
मां ओह मां
एक पैगाम लाया
उसने लड़का बताया
लड़का मिला तो अछा
लेकिन अकल का कच्चा
उसने मुँह जो खोला
सिर्फ एक सबद भोला
दहेज़
स्कूटर टीवी वेदिओ
फ्रिज और पैसा
शादी तिजारत हुई
एक मुसीबत हुई
जाओ उधर लाओ
लाओ जी माल लाओ
ऐसे कोई लड़की क्या दे
नाजो से जो है पाली
माल अगर न दे तो
समझो फिर वो झाली
समझो फिर झाली
समझो फिर वो झाली
समझो फिर झाली

कोई तो नेका मिले
कोई हमदर्द मिले
न ले दहेज़ कोई
ऐसा कोई मर्द मिले
ऐसा कोई मर्द मिले
अरे ऐसा कोई मर्द मिलेगा बापू
नहीं मलेसे बापू नहीं मलेसे
हाय मुसीबत खड़ी हो गयी
जिसकी बिटिया बड़ी हो गयी
जिसकी बिटिया बड़ी हो गयी
उसकी खटिया खड़ी हो गयी
घर घर की बात हैं ये
सबके ही साथ है
कहता हूँ बात में सच्ची सच्ची
जिसकी बिटिया जिसकी बिटिया बड़ी हो गयी
उसकी खटिया खड़ी हो गयी
जिसकी बिटिया बड़ी हो गयी
उसकी खटिया खड़ी हो गयी.

Lyrics in English

Aaj jo iski halat hain
Kal ho sakti hain tumhari
Ghar mein agar rah jaye bethi
Beti ya bahen kunwari
Jiski bitiya badi ho gayi
Uski khatiya khadi ho gayi
Jiski bitiya badi ho gayi
Uski khatiya khadi ho gayi
Ghar ki baat hain ye
Sabke hi sath hain
Kahata hu baat mein sachi sachi
Jiski bitiya badi ho gayi
Uski khatiya khadi ho gayi
Jiski bitiya badi ho gayi
Uski khatiya khadi ho gayi

Jisne bhi shadi karli
Khana abadi karli
Aayi phir aisi ghadi
Bibi ki ghod bari
Beti jo paida huyi
Ghar mein dhum machi
Logo ne di badayi
Ghar mein laxmi aayi
Naaj se palne lagi
Paanv vo chalane lagi
Likha padhaya usse
Kabil banaya usse
Bachpan ne di jawni
Phir aayi ruth suhani
Oh o o o ooo
Itne mein maa aake boli
Beti ki shadi karlo
Gulchadi uljadi ho gayi
Meri bitiya badi ho gayi
Jiski bitiya badi ho gayi
Uski khatiya khadi ho gayi
Ho gayi re baba

Rishta na aaye nazar
Dunde vo idhar udhar
Chup chup rahene laga
Duniya se kahane laga
Ladka batao bhai
Paigham lao bhai
Koi na kaam aaya
Itne mein mama aaya
Oh mama ji tusi kithe si kithe si
Mama oh mama
Ek paigam laya
Usne ladka bataya
Ladka mila to acha
Lekin akal ka kacha
Usne muh jo khola
Sirf ek sabad bhola
Dahej
Scooter tv vedio
Frij aur paisa
Shadi tijarat hui
Ek musibat hui
Jao udhar lao
Lao ji maal lao
Aise koi ladki kya de
Najo se jo hai pali
Maal agar na de to
Samjo phir vo jhali
Samjo phir jhali
Samjo phir vo jhali
Samjo phir jhali

Koi to neka mile
Koi humdard mile
Na le dahej koi
Aisa koi mard mile
Aisa koi mard mile
Are aisa koi mard milega bapu
Nahi malese bapu nahi malese
Haye musibat khadi ho gayi
Jiski bitiya badi ho gayi
Jiski bitiya badi ho gayi
Uski khatiya khadi ho gayi
Ghar ghar ki baat hain ye
Sabke hi sath hai
Kaheta hoon bat mein sachi sachi
Jiski bitiya jiski bitiya badi ho gayi
Uski katiya khadi ho gayi
Jiski bitiya badi ho gayi
Uski katiya khadi ho gayi.

Official Video

Other Video

No video file selected

Leave a Reply