Drama

Jiyo Jiyo Mere Laal (Maa)

By  | 

Song Info

Movie: Maa
Release: 1952
Featuring Actors: Bharat Bhushan, Shyama
Music Directors: S.K. Pal
Lyrics: Bharat Vyas
Singers: Arun Kumar, Kishore Kumar, Manna Dey
Trivia:

Lyrics in Hindi

जियो जियो मेरे लाल तेरी टेढ़ी टेढ़ी चाल
तूने आज खेल खेल में कमाल कर दिया
हो मर मर दुश्मनो का बुरा हाल कर दिया
जियो जियो मेरे लाल तेरी टेढ़ी टेढ़ी चाल
तूने आज खेल खेल में कमाल कर दिया
हो मर मर दुश्मनो का बुरा हाल कर दिया
जियो जियो मेरे लाल

तेरी आन बान शान पे जहाँ कुर्बान
तू है वीर रणवीर बका हिन्द का जवान
बका हिन्द का जवान
टिक टिक टिक टिक लगायी तूने किक
बैरियों की खोपड़ी को फूटबाल कर दिया
हो मर मर दुश्मनो का बुरा हाल कर दिया
जियो जियो मेरे लाल

दोस्तों सब की मदद से कम हो इंसान का
दोस्तों सब की मदद से कम हो इंसान का
जंग में लड़ते सिपाही और नाम हो कप्तान का
मैंने काम क्या किया सबने साथ जो दिया
उनकी पंत को काट के रुमाल कर दिया
जियो जियो मेरे लाल तेरी टेढ़ी टेढ़ी चाल
तूने आज खेल खेल में कमाल कर दिया
हो मर मर दुश्मनो का बुरा हाल कर दिया
जियो जियो मेरे लाल

हो कैसे जिए लाल तुम्हारा रोये
भूखा पेट हमारा
देखो बन गए पौने बारह
देखो बन गए पौने बारह
कहो जी भोजन कहा हमारा
कहो जी भोजन कहा हमारा
भोजन कहा हमारा
भोजन कहा हमारा
लाओ पूरी हलवा दाल हो गया है बुरा हाल
अब तो चूहों ने पेट में बुरा हाल कर दिया
नाच नाच नाच बुरा हाल कर दिया
जियो जियो मेरे लाल

अरे तेरी जहा झटपट भूख मिटाता हूँ
अरे नहीं पल भर डी डी देर लगाता हूँ
अरे मने गग गर को बुलवाते हूँ
कहा चुप हो हो भोजन
के भगवन हमारे आओ
कहा चुप हो हो भोजन
के भगवन हमारे आओ
देखो मैनेजर भाग रहा है
पकड़ो पकड़ जाने न पाए
देखो मैनेजर भाग रहा है
जान दे देंगे जाने न देंगे
जान दे देंगे जाने न देंगे
जान दे देंगे प्राण दे देंगे
फिर भी तुझे जाने न देंगे

हमने धंधा क्या किया
किसी ने चंदा न दिया
हमने धंधा क्या किया
किसी ने चंदा न दिया
झूठ बोल बोल क्लब को कंगाल कर दिया
गिन गिन चन्दे ये बन्दे का हाल कर दिया.

Lyrics in English

Jiyo jiyo mere lal teri tedhi tedhi chaal
Tune aaj khel khel me kamal kar diya
Ho mar mar dushmano ka bura haal kar diya
Jiyo jiyo mere laal teri tedhi tedhi chaal
Tune aaj khel khel me kamaal kar diya
Ho mar mar dushmano ka bura haal kar diya
Jiyo jiyo mere laal

Teri aan baan shaan pe jahaan kurban
Tu hai veer ranvir baaka hind ka jawan
Baka hind ka jawan
Tik tik tik tik lagayi toone kick
Bairiyo ki khopdi ko footbal kar diya
Ho mar mar dushmano ka bura haal kar diya
Jiyo jiyo mere laal

Dosto sab ki madad se kaam ho insan ka
Dosto sab ki madad se kaam ho insan ka
Jang me ladte sipahi or naam ho kaptaan ka
Maine kaam kya kiya sabne saath jo diya
Unki pant ko kaat ke rumal kar diya
Jiyo jiyo mere laal teri tedhi tedhi chaal
Tune aaj khel khel me kamal kar diya
Ho mar mar dusmano ka bura hal kar diya
Jiyo jiyo mere laal

Ho kaise jiye lal tumhara roye
Bukha pet hamara
Dekho ban gaye paune barah
Dekho ban gaye paune barah
Kaho ji bhojan kaha hamara
Kaho ji bhojan kaha hamara
Bhojan kaha hamara
Bhojan kaha hamara
Lao puri halwa dal ho gaya hai bura haal
Ab to chuho ne pet me bura haal kar diya
Nach naach naach bura haal kar diya
Jiyo jiyo mere laal

Are teri jha jhatpat bhukh mitata hu
Are nahi pal bhar d d der lagata hu
Are mane gg gar ko bulwata hu
Kaha chupe ho ho bhojan
Ke bhagwan hamare aao
Kaha chupe ho ho bhojan
Ke bhagwan hamare aao
Dekho manager bhag raha hai
Pakdo pakod janae na paaye
Dekho manager bhag raha hai
Jan de denge jane na denge
Jan de denge jane na denge
Jan de denge pran de denge
Fir bhi tujhe jane na denge

Hamne dhandha kya kiya
Kisi ne chanda na diya
Hamne dhandha kya kiya
Kisi ne chanda na diya
Jhuth bol bol club ko kangal kar diya
Gin gin chande ye bande ka hal kar diya.

Official Video

Other Video

No video file selected

Leave a Reply