Drama

Jo Bhi Dekhe Aap Ko (Do Ankhen Barah Hath)

By  | 

Movie: Do Ankhen Barah Hath
Release: 1997
Featuring Actors: Govinda, Arun Govil, Madhuvanti
Music Director: Bappi Lahiri
Lyrics: Indeevar
Singers:  Kavita Krishnamurthy, Kumar Sanu
Trivia:

Lyrics in Hindi

जो भी देखे आपको
देखता रह जाये
जो भी देखे आपको
देखता रह जाये
आप जिसे मिल जाये
उसकी ज़िन्दगी बन जाये
आप जिसे मिल जाये
उसकी ज़िन्दगी बन जाये
आप मेरी तारीफें करके
कर देंगे बदनाम
आप मेरी तारीफें करके
कर देंगे बदनाम
आपका जवाब नहीं
आपको सलाम
आपका जवाब नहीं
आपको सलाम

होंठ तेरे छुने
को दिल मेरा दीवाना
चाहु सारे बदन पे
लिख दूँ
मैं चाहत का अफसाना
होंठ तेरे छुने
को दिल मेरा दीवाना
चाहु सारे बदन पे
लिख दूँ
मैं चाहत का अफसाना
सोचने का मौका
मुझको भी दो जनजाना
सोचने का मौका
मुझको भी दो जनजाना
इतनी जल्दी आप इतना
आगे मत बढ़ जाना
इतनी जल्दी आप इतना
आगे मत बढ़ जाना
जो भी देखे आपको
देखता रह जाये
जो भी देखे आपको
देखता रह जाये
आप जिसे मिल जाये
उसकी ज़िन्दगी बन जाये
आप जिसे मिल जाये
उसकी ज़िन्दगी बन जाये

आप बड़े खूबसूरत
चाहे दिल दिल ले लो
मैं भी चहुँ किसी आप
जैसे दिलबर को मैं दिल दे दू
प्यार हमें कब तक दे
देंगी यह तोह बतला दीजे
प्यार हमें कब तक दे
देंगी यह तोह बतला दीजे
ाजी सोच के बताएँगे
हम मिलते रहा कीजे
सोच के बताएँगे
हम मिलते रहा कीजे
जो भी देखे आपको
देखता रह जाये
जो भी देखे आपको
देखता रह जाये
आप जिसे मिल जाये
उसकी ज़िन्दगी बन जाये
आप जिसे मिल जाये
उसकी ज़िन्दगी बन जाये
आप मेरी तारीफें करके
कर देंगे बदनाम
आप मेरी तारीफें करके
कर देंगे बदनाम
आपका जवाब नहीं
आपको सलाम
आपका जवाब नहीं
आपको सलाम
आप जिसे मिल जाये
उसकी ज़िन्दगी बन जाये
आपका जवाब नहीं
आपको सलाम.


Lyrics in English

Jo bhi dekhe aapko
Dekhata rah jaye
Jo bhi dekhe aapko
Dekhata rah jaye
Aap jise mil jaye
Uski zindagi ban jaye
Aap jise mil jaye
Uski zindagi ban jaye
Aap meri tarife karke
Kar denge badnam
Aap meri tarife karke
Kar denge badnam
Aapka javab nahi
Aapko salam
Aapka javab nahi
Aapko salam

Honth tere chhune
Ko dil mera deewana
Chaahu sare badan pe
Likh doon
Main chahat ka afsana
Honth tere chhune
Ko dil mera deewana
Chaahu sare badan pe
Likh doon
Main chahat ka afsana
Sochane ka mauka
Mujhko bhi do janejana
Sochane ka mauka
Mujhko bhi do janejana
Itani jaldi aap itana
Aage mat badh jana
Itani jaldi aap itana
Aage mat badh jana
Jo bhi dekhe aapko
Dekhata rah jaye
Jo bhi dekhe aapko
Dekhata rah jaye
Aap jise mil jaye
Uski zindagi ban jaye
Aap jise mil jaye
Uski zindagi ban jaye

Aap bade kubsurat
Chaahe dil dil le lo
Main bhi chahun kisi aap
Jaise dilabar ko main dil de du
Pyaar hame kab tak de
Dengi yeh toh batala dije
Pyaar hame kab tak de
Dengi yeh toh batala dije
Aji soch ke batayenge
Ham milate raha kije
Soch ke batayenge
Ham milate raha kije
Jo bhi dekhe aapko
Dekhata rah jaye
Jo bhi dekhe aapko
Dekhata rah jaye
Aap jise mil jaye
Uski zindagi ban jaye
Aap jise mil jaye
Uski zindagi ban jaye
Aap meri tarife karke
Kar denge badnam
Aap meri tarife karke
Kar denge badnam
Aapka javab nahi
Aapko salam
Aapka javab nahi
Aapko salam
Aap jise mil jaye
Uski zindagi ban jaye
Aapka javab nahi
Aapko salam.

Leave a Reply

Share via