Drama

Jo Bhi Hua Hai Woh Pyaar (Daulat Ke Dushman)

By  | 

Movie: Daulat Ke Dushman
Release: 1983
Featuring Actors: Shatrughan Sinha, Vinod Khanna
Music Directors: Rahul Dev Burman
Lyrics:  Majrooh Sultanpuri
Singers:  Kishore Kumar
Trivia:

Lyrics in Hindi

जो भी हुआ है वो प्यार में हुआ है
गुसा न करो इतना अब जाने दो न
जो भी हुआ है वो प्यार में हुआ है
गुसा न करो इतना अब जाने दो न
जो भी हुआ है वो प्यार में हुआ है
गुसा न करो इतना अब जाने दो न
जो भी हुआ है वो प्यार में हुआ है

सह न सका मैं हज़ूर की दूरी
हे सह न सका मैं हज़ूर की दूरी
क्या कहु ऐसी है क्या मज़बूरी
जब से मिले हो नज़र में खिले हो
अरे हा लगता है अपना मिलन
गुसा न करो इतना अब जाने दो न
जो भी हुआ है वो प्यार में हुआ है

मैं हूँ एक बेकस गरीब दीवाना
हे मैं हूँ एक बेकस गरीब दीवाना
तुमने भी मुझको नहीं पहचाना
बड़े अरमानों से लाया हूँ देखो
अरे हा हो हो पेहली तमना का ये नज़राना
ए गुसा न करो
गुसा न करो इतना अब जाने दो न
जो भी हुआ है वो प्यार में हुआ है
गुसा न करो इतना अब जाने दो न
जो भी हुआ है वो प्यार में हुआ है.


Lyrics in English

Jo bhi huya hai wo pyar mein huya hai
Gussa na karo itna ab jane do na
Jo bhi huya hai wo pyar mein huya hai
Gussa na karo itna ab jane do na
Jo bhi huya hai wo pyar mein huya hai
Gussa na karo itna ab jane do na
Jo bhi huya hai wo pyar mein huya hai

Sah na saka main hazoor ki doori
Hey sah na saka main hazoor ki doori
Kya kahu aisi hai kya majburi
Jab se mile ho nazar mein khile ho
Arey ha lagta hai apna milan
Gussa na karo itna ab jane do na
Jo bhi huya hai wo pyar mein huya hai

Main hoon ek bekas garib deewana
Hey main hoon ek bekas garib deewana
Tumne bhi mujhko nahi pehchana
Bade armano se laya hoon dekho
Arey ha ho ho pehli tamana ka ye nazrana
Aye gusa na karo
Gussa na karo itna ab jane do na
Jo bhi huya hai wo pyar mein huya hai
Gusa na karo itna ab jane do na
Jo bhi huya hai wo pyar mein huya hai.

Leave a Reply

Share via