Drama

Jo Dar Gya Wo Mar Gya (Darna Mana Hai)

By  | 

Movie: Darna Mana Hai
Release: 2003
Featuring Actors: Saif Ali Khan, Vivek Oberoi
Music Directors: Salim Merchant, Sulaiman Merchant
Lyrics:  Taabish Romani
Singers: Naresh Kamath, Salim Merchant, Sunidhi Chauhan
Trivia:

Lyrics in Hindi

दिन है जवानी के चार
परवाह ना कर इंतज़ार
दिन है जवानी के चार
परवाह ना कर इंतज़ार
जिसकी जवानी में जोश है
वह सबसे कहना बदोश है
हो जो चाहा वही प्
लिया इसलिए वह सिला किया
जो उसके लिए है दुनिया दुनिया
जो डर गया वह मर गया
जो डर गया वह मर गया
जो डर गया वह मर गया
जो डर गया वह मर गया

हर हसीं चीज़ को
पाकर हर चीज को जीते
जिसकी तबियत रंगीन है
जन्नत से ज्यादा हसीन है
हो जन पेह खेल जाना है
हर जिसके नाम से डरे
दुनिया उसके लिए है उसके लिए है
जो डर गया वह मर गया
जो डर गया वह मर गया
जो डर गया वह मर गया
जो डर गया वह मर गया

एक रात में सौ बरस
का नशा एक पल में
एक ज़िन्दगी का मजा
जो कुछ किया होश में किया
जब तक जिया मस्ती में जिया
हो मीठा मीठा घूम भुला दिया
जिसने भी आशिकी लिया हो
उसके लिए है दुनिया
जो डर गया वह मर गया
जो डर गया वह मर गया
जो डर गया वह मर गया
जो डर गया वह मर गया.


Lyrics in English

Din hai jawani ke char
Parwah naa kar intzar
Din hai jawani ke char
Parwah naa kar intzar
Jiski jawani me josh hai
Woh sabse khana badosh hai
Ho jo chaha wohi pa
Liya isliye woh sila kiya
Jo uske liye hai duniya duniya
Jo dar gaya woh mar gaya
Jo dar gaya woh mar gaya
Jo dar gaya woh mar gaya
Jo dar gaya woh mar gaya

Har hasin chij ko
Pakar har chij ko jite
Jiski tabiyat rangin hai
Jannat se jyada hasin hai
Ho jan peh khel jana hai
Har jiske nam se dare
Duniya uske liye hai uske liye hai
Jo dar gaya woh mar gaya
Jo dar gaya woh mar gaya
Jo dar gaya woh mar gaya
Jo dar gaya woh mar gaya

Ek rat me sau baras
Kaa nasha ek pal me
Ek zindagi kaa majaa
Jo kuchh kiya hosh me kiya
Jab tak jiya masti me jiya
Ho mitha mitha ghum bhula diya
Jisne bhi aashiki liya ho
Uske liye hai duniya
Jo dar gaya woh mar gaya
Jo dar gaya woh mar gaya
Jo dar gaya woh mar gaya
Jo dar gaya woh mar gaya.

Leave a Reply

Share via