Drama

Jo Ijaazat Ho To (Baat Ek Raat Ki)

By  | 

Movie: Baat Ek Raat Ki
Release: 1962
Featuring Actors: Dev Anand, Waheeda Rehman
Music Directors: Sachin Dev Burman
Lyrics: Majrooh Sultanpuri
Singers: Asha Bhosle, Mohammed Rafi
Trivia:

https://youtu.be/SlS5MdlzlUY

Lyrics in Hindi

जो इज़ाज़त हो तो एक बात कहूँ
जो इज़ाज़त हो तो एक बात कहूँ
सुनो सुनो जानेमन
कहो कहो जानेमन
मै भी कुछ प्यार के हालात कहु
सुनो सुनो जानेमन
कहो कहो जानेमन
जो इज़ाज़त हो तो एक बात कहूँ
सुनो सुनो जानेमन
कहो कहो जानेमन

ये बताओ तेरी पलकों में
छिपा छिपा कौन है
दिलरुबा इन आँखों में
तेरे सिवा कौन है
ये बताओ तेरी पलकों में
छिपा छिपा कौन है
दिलरुबा इन आँखों में
तेरे सिवा कौन है
ये ऐडा ये मस्ती इसे क्या कहते है जी
ये न पूछो ये
मोहबत का है दिवानापन
सुनो सुनो जानेमन
कहो कहो जानेमन

दिल गया तेरी चाहत में सनम
मेरा दिल गया
मिल गया पिया मुझको तो
सारा जहाँ मिल गया
दिल गया तेरी चाहत में सनम
मेरा दिल गया
मिल गया पिया मुझको तो
सारा जहाँ मिल गया
तो नज़र क्यों है झुकी
इसे क्या कहते है जी
ये न पूछो ये मोहबत
का है दिवानापन
मै भी कुछ प्यार के हालात कहु
सुनो सुनो जानेमन
कहो कहो जानेमन

जिंदगी अफ़साना है किसी
जवा रत का
रत क्या एक साया है
तेरे मेरे साथ का
जिंदगी अफ़साना है किसी
जवा रत का
रत क्या एक साया है
तेरे मेरे साथ का
मेरी लत क्यों बिखरी
इसे क्या कहते है जी
ये न पूछो ये मोहबत
का है दिवानापन
जो इज़ाज़त हो तो एक बात कहूँ
सुनो सुनो जानेमन
कहो कहो जानेमन
मै भी कुछ प्यार के हालात कहु
सुनो सुनो जानेमन
कहो कहो जानेमन.


Lyrics in English

Jo izazat ho to ek bat kahu
Jo izazat ho to ek bat kahu
Suno suno janeman
Kaho kaho janeman
Mai bhi kuch pyar ke halat kahu
Suno suno janeman
Kaho kaho janeman
Jo izazat ho to ek bat kahu
Suno suno janeman
Kaho kaho janeman

Ye batao teri palko me
Chipa chipa kaun hai
Dilruba in aankho me
Tere siwa kaun hai
Ye batao teri palko me
Chipa chipa kaun hai
Dilruba in aankho me
Tere siwa kaun hai
Ye ada ye masti ise kya kahte hai ji
Ye na pucho ye
Mohbat ka hai diwanapan
Suno suno janeman
Kaho kaho janeman

Dil gaya teri chahat me sanam
Mera dil gaya
Mil gaya piya mujhko to
Sara jaha mil gaya
Dil gaya teri chahat me sanam
Mera dil gaya
Mil gaya piya mujhko to
Sara jaha mil gaya
To najar kyu hai jhuki
Ise kya kahte hai ji
Ye na pucho ye mohabat
Ka hai diwanapan
Mai bhi kuch pyar ke halat kahu
Suno suno janeman
Kaho kaho janeman

Jindagi afsana hai kisi
Jawa rat ka
Rat kya ek saya hai
Tere mere sath ka
Jindagi afsana hai kisi
Jawa rat ka
Rat kya ek saya hai
Tere mere sath ka
Meri lat kyu bikhri
Ise kya kahte hai ji
Ye na pucho ye mohabat
Ka hai diwanapan
Jo izazat ho to ek bat kahu
Suno suno janeman
Kaho kaho janeman
Mai bhi kuch pyar ke halat kahu
Suno suno janeman
Kaho kaho janeman.

Leave a Reply

Share via