Drama

Jo Karke Gaye Barbaad Hame (Bansaria)

By  | 

Movie: Bansaria
Release: 1949
Featuring Actors: Geeta Bali, Om Prakash
Music Directors: Bhagatram Batish, Husnlal Batish
Lyrics: Mulkraj Bhakri
Singers: Lata Mangeshkar.
Trivia:

Lyrics in Hindi

जो करके गए बर्बाद हमें
आती है उनकी याद हमें
आती है उनकी याद हमें
जो करके गए बर्बाद हमें
आती है उनकी याद हमें
आती है उनकी याद हमें

अपने बेगाने छोड़ गए
दे गए ज़मने भर के ग़म
दे गए ज़मने भर के ग़म
तक़दीर में जो लिखा है
तक़दीर को क्यों न रोये हम
तक़दीर को क्यों न रोये हम
जो करके गए बर्बाद हमें
आती है उनकी याद हमें
आती है उनकी याद हमें

अरमान भरे दिल की दुनिया
बसने से पहले उजड़ गयी
बसने से पहले उजड़ गयी
जो प्रीत बदरिया छई थी
बिन बरसे ही वो गुज़र गयी
बिन बरसे ही वो गुज़र गयी
जो करके गए बर्बाद हमें
आती है उनकी याद हमें
आती है उनकी याद हमें

किट जाए टूटे दिल को लिए
हम दुनिया के ठुकराये है
हम दुनिया के ठुकराये है
न तड़प मिटे न दर्द मिट
वो चोट जिगर पे खये है
वो चोट जिगर पे खये है
जो करके गए बर्बाद हमें
आती है उनकी याद हमें
आती है उनकी याद हमें.


Lyrics in English

Jo karke gaye barbaad hame
Aati hai unki yaad hame
Aati hai unki yaad hame
Jo karke gaye barbaad hame
Aati hai unki yaad hame
Aati hai unki yaad hame

Apne begane chhod gaye
De gaye zamne bhar ke gham
De gaye zamne bhar ke gham
Taqdeer mein jo likha hai
Taqdeer ko kyun na roye hum
Taqdeer ko kyun na roye hum
Jo karke gaye barbaad hame
Aati hai unki yaad hame
Aati hai unki yaad hame

Armaan bhare dil ki duniya
Basne se pehale ujad gayi
Basne se pehale ujad gayi
Jo preet badariya chhyi thi
Bin barse hi wo guzar gayi
Bin barse hi wo guzar gayi
Jo karke gaye barbaad hame
Aati hai unki yaad hame
Aati hai unki yaad hame

Kit jaaye tute dil ko liye
Ham duniya ke thukraye hai
Ham duniya ke thukraye hai
Na tadap mite na dard mite
Wo chot jigar pe khaye hai
Wo chot jigar pe khaye hai
Jo karke gaye barbaad hame
Aati hai unki yaad hame
Aati hai unki yaad hame.

Leave a Reply

Share via