Drama

Jo Tamana Dil Me Thi (Jalpari)

By  | 

Movie: Jalpari
Release: 1952
Featuring Actors: Ashok Kumar, Geeta Bali, Bipin Gupta
Music Director: Govindram Seksaria
Lyrics: Qamar Jalalabadi
Singer:  Lata Mangeshkar
Trivia:

Lyrics in Hindi

जो तमन्ना दिल में थी
बर्बाद हो कर रह गयी
जिंदगी मेरे लिए नासाद होकर रह गयी
बर्बाद हुई दिल की दुनिआ
उल्फत के सहारे छूट गए
बर्बाद हुई दिल की दुनिआ
उल्फत के सहारे छूट गए

हम जिनके सहारे जीते थे
हम जिनके सहारे जीते थे
अफ़सोस वो हमसे रूठ गए
बर्बाद हुई दिल की दुनिआ
उल्फत के सहारे छूट गए

समझा था जिन्हे अपना हमने
उम्मीद वफ़ा की थी जिनसे
समझा था जिन्हे अपना हमने
उम्मीद वफ़ा की थी जिनसे
मंजिल पे पहुँचने से पहले
हाय वो हमसे छूट गए
बर्बाद हुई दिल की दुनिआ
उल्फत के सहारे छूट गए

आँखों में समाये जो आके
जीने का सहारा था जिनसे
आँखों में समाये जो आके
जीने का सहारा था जिनसे
किस्मत की ज़रा सी ठोकर से
वो सारे सपने टूट गए
हम जिनके सहारे जीते थे
हम जिनके सहारे जीते थे
अफ़सोस वो हमसे रूठ गए
बर्बाद हुई दिल की दुनिआ
उल्फत के सहारे छूट गए.


Lyrics in English

Jo tamanna dil me thi
Barbad ho kar rah gayi
Jindagi mere liye nasad hokar rah gayi
Barbad hui dil ki dunia
Ulfat ke sahare chut gaye
Barbad hui dil ki dunia
Ulfat ke sahare chut gaye

Hum jinke sahare jite the
Hum jinke sahare jite the
Afsos wo hamse ruth gaye
Barbad hui dil ki dunia
Ulfat ke sahare chut gaye

Samjha tha jinhe apna hamne
Ummid wafa ki thi jinse
Samjha tha jinhe apna hamne
Ummid wafa ki thi jinse
Manjil pe pahuchne se pahle
Haye wo hamse chut gaye
Barbad hui dil ki dunia
Ulfat ke sahare chut gaye

Aankho me samaye jo aake
Jine ka sahara tha jinse
Aankho me samaye jo aake
Jine ka sahara tha jinse
Kismat ki jara si thokar se
Wo sare sapne tut gaye
Hum jinke sahare jite the
Hum jinke sahare jite the
Afsos wo hamse ruth gaye
Barbad hui dil ki dunia
Ulfat ke sahare chut gaye.

Leave a Reply

Share via