Drama

Jo Unki Tamanna (Intaquam)

By  | 

Movie: Intaquam
Release: 1969
Featuring Actors: Ashok Kumar, Sadhana, Sanjay Khan
Music Director: Laxmikant Pyarelal
Lyrics: Rajendra Krishan
Singer:  Mohammed Rafi
Trivia:

Lyrics in Hindi

जो उनकी तमन्ना है बर्बाद हो जा
जो उनकी तमन्ना है बर्बाद हो जा
तो ऐ दिल मुहब्बत की किस्मत बना दे
तड़प और तड़प कर अभी जान दे दे
यु मरते हैं मर जाने वाले दिखा दे
जो उनकी तमन्ना है बर्बाद हो जा

न उनका तबस्सुम तेरे वास्ते है
न तेरे लिए उनकी जुल्फों के साये
तू बेआस फिर क्यों जिए जा रहा है
तू बेआस फिर क्यों जिए जा रहा है
जवानी में यह जिन्दगानी लुटा दे
जो उनकी तमन्ना है बर्बाद हो जा

सितम या करम हुस्नवालों की मर्जी
सितम या करम हुस्नवालों की मर्जी
यही सोच कर कोई शिकवा न करना
सितमगर सलामत रहे हुस्न तेरा
सितमगर सलामत रहे हुस्न तेरा
यही उसको मिटने से पहले दवा दे
जो उनकी तमन्ना है बर्बाद हो जा
तो ऐ दिल मुहब्बत की किस्मत बना दे
तड़प और तड़प कर अभी जान दे दे
यु मरते हैं मर जाने वाले दिखा दे
जो उनकी तमन्ना है बर्बाद हो जा


Lyrics in English

Jo unakee tamanna hai, barbad ho ja
Jo unakee tamanna hai, barbad ho ja
To ae dil muhabbat kee kismat bana de
Tadap aur tadap kar abhee jan de de
Yu marte hain mar jane vale, dikha de
Jo unakee tamanna hai, barbad ho ja

Na unaka tabassum tere vaste hai
Na tere liye unakee julfo ke saye
Tu beaas phir kyon jiye ja raha hai
Tu beaas phir kyon jiye ja raha hai
Javanee me yeh jindganee luta de
Jo unakee tamanna hai, barbad ho ja

Sitam ya karam husnwalo kee marjee
Sitam ya karam husnwalo kee marjee
Yahee soch kar koyee shikwa na karana
Sitamagar salamat rahe husn tera
Sitamagar salamat rahe husn tera
Yahee usako mitane se pehale duwa de
Jo unakee tamanna hai, barbad ho ja
To ae dil muhabbat kee kismat bana de
Tadap aur tadap kar abhee jan de de
Yu marte hain mar jane vale, dikha de
Jo unakee tamanna hai, barbad ho ja.

Leave a Reply

Share via