Drama

Jo Waqt Pe Kaam Aa Jaaye (Farishta)

By  | 

Movie: Farishta
Release: 1958
Featuring Actors: Ashok Kumar, Meena Kumari
Music Director: Omkar Prasad Nayyar
Lyrics: Qamar Jalalabadi
Singer:  Asha Bhosle, Mohammed Rafi
Trivia:

Lyrics in Hindi

जो वक्त पे काम आ जाये
अजी वही सहारा अच्छा हैं
गर बुरा ना मानो अर्ज़ करूँ
मोटर से खतारा अच्छा हैं
हम से बातें कर ने को
मोटर का सहारा अच्छा हैं
जहाँ लड़की देखी फिसल गये
यह शौक तुम्हारा अच्छा हैं
जो वक्त पे काम आ जाये

आजी हम तो करते हैं सेवा
सेवा का मिलता हैं मेवा
आ आ
अजी हम तो करते हैं सेवा
सेवा का मिलता हैं मेवा
कुछ और समझ बैठ्ही हो तुम
क़िस्मत का सितारा अच्छा हैं
होय, हम से बातें करने को
मोटर का सहारा अच्छा हैं
जहाँ लड़की देखी फिसल गये
यह शौक तुम्हारा अच्छा हैजो वक्त पे काम आ जाये

यह मर्द खुशामद कर्ते हैं
औरत का चमचा बंटे हैं
आ आ
यह मार्दकुशामद कर्ते हैं
औरत कचमचा बंटे हैं
छकड़ा आगे मोटर पीछे
वाह वाह यह नज़ारा अच्छा हैं
होय, हम से बातें कर ने को
मोटर का सहारा अच्छा हैं
जहाँ लड़की देखी फिसल गये
यह शौक तुम्हारा अच्छा हैं
जो वक्त पे काम आ जाये

मर्दों के बिना मैडम प्यारी
चलती नहीं औरत की गाड़ी
आ आ
मर्दों के बिना मैडम प्यारी
चलती नहीं औरत की गाड़ी
एक हाथ से ताली बजती नहीं.


Lyrics in English

Jo waqt pe kaam aa jaaye
Aji wahi sahaara achha hai
Gar buraa na maano arz karun
Motor se khataara achcha hai
Ham se baatein kar ne ko
Motor ka sahaara achha hai
Jahaan ladki dekhi phisal gaye
Yeh shauq tumhaara achha hai
Jo waqt pe kaam aa jaaye

Aaji ham to karte hain sewaa
Sewaa ka milta hai mewaa
Aa aaaa
Aji ham to karte hain sewaa
Sewaa ka milta hai mewaa
Kuch aur samajh baithhi ho tum
Qismat ka sitaara achcha hai
Hoy, ham se baatein karne ko
Motor ka sahaara achcha hai
Jahaan ladki dekhi phisal gaye
Yeh shauq tumhaara achha hai
Jo waqt pe kaam aa jaaye

Yeh mard khushaamad kartey hain
Aurat ka chamcha bantey hain
Aa aaaaa
Yeh mardkhushaamad kartey hain
Aurat kachamcha bantey hain
Chhakda aagey motor peechhey
Waah waah yeh nazaara achcha hai
Hoy, ham se baatein kar ne ko
Motor ka sahaara achcha hai
Jahaan ladki dekhi phisal gaye
Yeh shauq tumhaara achha hai
Jo waqt pe kaam aa jaaye

Mardon ke bina madam pyaari
Chalti nahin aurat ki gaadi
Aa aaaaa
Mardon ke bina madam pyaari
Chalti nahin aurat ki gaadi
Ek haath se taali bajti nahin.

Leave a Reply

Share via