Drama

Jodi Hamari Jamega (Aulad)

By  | 

Movie: Aulad
Release:  1968
Featuring Actors: Jeetendra, Babita Kapoor,
Music Directors:  Chitragupta Shrivastava
Lyrics: Majrooh Sultanpuri.
Singers: Asha Bhosle, Prabodh Chandra Dey (Manna Dey
Trivia:

Lyrics in Hindi

जोड़ी हमारी जामेगा कैसे जनि
जोड़ी हमारी जामेगा कैसे जनि
हम तोह है अंग्रेजी तुम लड़की हिंदुस्तानी
तुमको भी मुश्किल मुझे भी परेशानी
हम तोह है अंग्रेजी तुम लड़की हिंदुस्तानी
तुमको भी मुश्किल मुझे भी परेशानी
बात मानो सैया बन जाओ हिंदुस्तानी

अंग्रेजी मूलक में कितना रोमांस है
बहार का छोकरि कितना एडवांस है
अंग्रेजी मूलक में कितना रोमांस है
बहार का छोकरि कितना एडवांस है
देखे बिना कभी कोई ितेप्यार से
मुखड़े पे लाज कआँचरवा दर के
खिलती है घूँघट में जवानी
जोड़ी हमारी जामेगा कैसे जनि
खिलती है घूँघट में जवानी
जोड़ी हमारी जामेगा कैसे जनि
बात मानो सइयां बन जाओ हिंदुस्तानी

बहू में थाम के दो घंटा रोज में
तुमको शिखलायेगा उल्फत का पोज़ में
बहू में थाम के दो घंटा रोज में
तुमको शिखलायेगा उल्फत का पोज़ में
दईया रे नैं का कजरा ना छूट जाये
झांकोरो ना पिया झुमका ना टूट जाये
रो देगी देखो तुम्हारे दिल की रानी
तुमको भी मुश्किल मुझे भी परेशानी
तुमको भी मुश्किल मुझे भी परेशानी
हम तोह है अंग्रेजी तुम लड़की हिंदुस्तानी

लौ में कट दू लम्बी लम्बी यह लत लौ
तुमको तोह हीर से बनाना है जूलिएट
लौ में कट दू लम्बी लम्बी यह लत लौ
तुमको तोह हीर से बनाना है जूलिएट
यूँ ना पागल बनो देखो रे बालम
चीला किशोर में कर दूंगी जालिमा
जुल्फें घटा की ना दूंगी में दीवानी
जोड़ी हमारी जामेगा कैसे जनि
जोड़ी हमारी जामेगा कैसे जनि
हम तोह है अंग्रेजी तुम लड़की हिंदुस्तानी
तुमको भी मुश्किल मुझे भी परेशानी
बात मानो सइयां बन जाओ हिंदुस्तानी


Lyrics in English

Jodi hamari jamega kaise jani
Jodi hamari jamega kaise jani
Ham toh hai angreji tum ladki hindustani
Tumko bhi mushkil mujhe bhi pareshani
Ham toh hai angreji tum ladki hindustani
Tumko bhi mushkil mujhe bhi pareshani
Bat mano saiya ban jao hindustani, jodi hamari

Angreji mulak me kitna romance hai
Bahar kaa chokari kitna advance hai
Angreji mulak me kitna romance hai
Bahar kaa chokari kitna advance hai
Dekhe bina kabhee koyi itepyar se
Mukhde pe laj kaaancharva dar ke
Khilti hai ghunghat me jawani
Jodi hamari jamega kaise jani
Khilti hai ghunghat me jawani
Jodi hamari jamega kaise jani
Bat mano saiyan ban jao hindustani, jodi hamari

Bahoo me tham ke do ghanta roj me
Tumko shikhlayega ulfat kaa poz me
Bahoo me tham ke do ghanta roj me
Tumko shikhlayega ulfat kaa poz me
Daiya re nain kaa kajra naa chhut jayey
Jhankoro naa piya jhumka naa tut jayey
Ro degi dekho tumhare dil kee rani
Tumko bhi mushkil mujhe bhi pareshani
Tumko bhi mushkil mujhe bhi pareshani
Ham toh hai angreji tum ladki hindustani, jodi hamari

Lau me kat du lambi lambi yeh lat lau
Tumko toh hir se banana hai juliet
Lau me kat du lambi lambi yeh lat lau
Tumko toh hir se banana hai juliet
Yun naa pagal bano dekho re balma
Chila keshor me kar dungi jalima
Julfen ghata kee naa dungi me diwani
Jodi hamari jamega kaise jani
Jodi hamari jamega kaise jani
Ham toh hai angreji tum ladki hindustani
Tumko bhi mushkil mujhe bhi pareshani
Bat mano saiyan ban jao hindustani, jodi hamari.

Leave a Reply

Share via