Drama

Johnny Jeene Me Kya Hai (Funtoosh)

By  | 

Movie: Funtoosh
Release: 1956
Featuring Actors: Dev Anand, Leela Chitnis, Sheela Ramani
Music Director: Sachin Dev Burman
Lyrics:  Sahir Ludhianvi
Singer:  Asha Bhosle
Trivia:

Lyrics in Hindi

जॉनी जीने में क्या
है मरने में क्या है
ये हमसे पूछो पूछो
जॉनी जीने में क्या
है मरने में क्या है
ये हमसे पूछो पूछो

जॉनी जॉनी
नाजुक ख्वाबो पे है
छाये रुत है सुहानी
कल की किसको खबर अंडा
सफ़र है ये जिंदगानी
मस्ती में झूम ले
तारो को चूम ले
दुनिया है पानी
जॉनी जीने में क्या
है मरने में क्या है
ये हमसे पूछो पूछो
जॉनी जीने में क्या
है मरने में क्या है
ये हमसे पूछो पूछो

मैला मैला भुला भुला
दिलबर जाता कहा है
पहलु में ा आ जा
हंस कर दो पल चुम में
आँखों से सुन ले दिल की सुने जा
मस्ती में झूम ले
तारो को चूम ले
दुनिया है पानी
जॉनी जीने में क्या
है मरने में क्या है
ये हमसे पूछो पूछो
जॉनी जीने में क्या
है मरने में क्या है
ये हमसे पूछो पूछो

जनाम बेकार क्यों आँखों
नाम क्यों लेहरो से पिल इ
हर एक रह्मो याकि दुनिया
उन्ही को ठुकरा के जी ले
मस्ती में झूम ले
तारो को चूम ले
दुनिया है पानी
जॉनी जीने में क्या
है मरने में क्या है
ये हमसे पूछो पूछो
जॉनी जीने में क्या
है मरने में क्या है
ये हमसे पूछो पूछो.


Lyrics in English

Johnny jeene me kya
Hai marne me kya hai
Ye humse pucho pucho
Johnny jeene me kya
Hai marne me kya hai
Ye humse pucho pucho

Johnny johnny
Najuk khwabo pe hai
Chaye rut hai suhani
Kal ki kisko khabar anda
Safar hai ye jindgani
Masti me jhum le
Taro ko chum le
Duniya hai pani
Johnny jeene me kya
Hai marne me kya hai
Ye humse pucho pucho
Johnny jeene me kya
Hai marne me kya hai
Ye humse pucho pucho

Maila maila bhula bhula
Dilbar jata kaha hai
Pehlu me aa aa ja
Hans kar do pal chum me
Aankho se sun le dil ki suna ja
Masti me jhum le
Taro ko chum le
Duniya hai pani
Johnny jeene me kya
Hai marne me kya hai
Ye humse pucho pucho
Johnny jeene me kya
Hai marne me kya hai
Ye humse pucho pucho

Janaam bekar kyu aankho
Naam kyu lehro se pil e
Har ek rehmo yaki duniya
Unhi ko thukra ke jee le
Masti me jhum le
Taro ko chum le
Duniya hai pani
Johnny jeene me kya
Hai marne me kya hai
Ye humse pucho pucho
Johnny jeene me kya
Hai marne me kya hai
Ye humse pucho pucho.

Leave a Reply